Ого привет ))после какогото из патчей в abilityvalues можно максимум вписывать 12 значений, на значения выше уровнем забивается хер, с этим чето можно сделать?
Рома напиши в лс )просто в петров почемуто ещё ктото играет и там такая проблема, придётся видимо игру ребалансить
Чекни какие заголовки посылает клиент доты, если речь о http. Мб можно по ним определять игроков. Но как универсальное решение - самому рассылать игрокам токены в начале игры2. Я выстраиваю сетевые запросы, так вопрос собственно, как валидировать что это именно игра стучится, а не левый челикс(Помимо IP подсети Valve). Как узнать информацию о сервере из кода?
Вроде в VSCode тоже есть плагины с апишкой доты. Вот сейчас в магазин расширений вбил Dota - аж десять штук выпало3. Какую IDE используете? Есть ли альтернатива sublime, но чтобы в ней был Dota 2 Api как sublime.
Возможности есть, но они из разряда чёрной магии, и проще просто самому тречить историю матчейЕсть ли возможность с моего бекенда постучаться куда либо, чтобы узнать какие матчи были или есть в кастомке?
function getFileScope(): [any, string] {
const dbg = debug as any;
if (!dbg || type(dbg.getinfo) !== "function") {
return [getfenv(3), "=[no_debug]"];
}
let level = 1;
while (true) {
const info = dbg.getinfo(level, "S");
if (info && info.what === "main") {
return [getfenv(level), info.source!];
}
level += 1;
}
}
Cannot create ConCommand '+my_custom_command' - ConCommand with that name already exists.
Я видел хитрый хак с привязкой текущей даты и времени в unix timestamp к имени. Попробуй, может это именно то что тебе нужно.И сразу ещё вопрос: классический способ бинда клавиш в кастомном интерфейсе (через addoninfo + Game.AddCommand() в js) имеет одну довольно странную проблему. Когда я через консоль запускаю кастомку, Game.AddCommand() биндит команду и привязывает к ней колбэк. Но если выйти из лобби, и, не закрывая доту, запустить ещё одно, то на этой строчке в логах вылетает ошибкаПроблема в том, что старая команда ссылается на абсолютно, полностью протухший колбэк. Это даже не потеря контекста, это потеря функции как таковой, в ней даже принты не работают, так что судя по всему, команда ссылается на пустоту в памяти. Я решил эту проблему через регистрацию команды на сервере для каждого игрока по отдельности по запросу. А у клиентов по ответу сервера привязываю динамически бинд к той команде которую выдал сервер клиенту индивидуально. Но это капец какой костыль. Кто с этим сталкивался и как решали?Код:Cannot create ConCommand '+my_custom_command' - ConCommand with that name already exists.