Рассинхрон родных таймеров доты

k0tejka

Пользователь
Короче, я то ли тупой, то ли с ума схожу, то ли дота вообще не работает. У меня проблема, с которой я уже неделю вожусь. И ничерта не помогает. А вот сейчас я попробовал создать тестовую новую АБСОЛЮТНО ЧИСТУЮ кастомку. Не изменил в ней вообще ничего, то есть вот максимально пустая. И проблема та же самая.
Теперь суть: у меня полный ассинхрон с циклом дня и ночи. Во-первых, горн почему-то гудит за 10 секунд до начала игры. Во-вторых, игра после прохождения через 0:00 (то есть момент когда она стартует), оставляет ночь. В третьих, если навести на таймер, пишет "до рассвета осталось 2:30", и эта цифра не меняется. В-четвертых, только начиная с 10:00 начинает тикать время до рассвета, и в итоге первый рассвет игра встречает в 12:30. И, наконец, в-пятых (самое смешное), в 17:30 по игровому времени игра пытается переключить день обратно на ночь (ну пять минут с рассвета прошло, всё логично), и падает нахрен. Это не ошибка в lua (напомню, чистая кастомка, lua скрипт пустой, прекэш без действий, инит без действий), это именно падение всей игры. В дампах пишет что server.dll пытается обратиться по несуществующему указателю. И всё. Я перепробовал:
1) поставить энтити custom_game_rules и в ней изменить длительность pre_game. Оба таймера меняются синхронно, сдвиг на 10 секунд первоначальный (из-за которого, как я подозреваю, вся дичь и происходит) остаётся
2) вообще убрать ко всем чертям стадию pre_game. Рассинхрон остаётся, но теперь первый рассвет мы встречаем не в 12:30, а в 02:30
3) в луа вручную контролировать цикл консольными командами. В 17:30 он всё равно пытается перевестись на ночь и падает

Кто-то сталкивался с этим? что это за бред вообще?
P.S. шаблоны типа barebones не использовал, писал чистый код с нуля. Ну и в пустой кастомке, соответственно, тоже нет никаких шаблонов. Там вообще ничего по сути нет

1778438644577.png

1778438660141.png
1778438676829.png

Последнее редактирование:
Реклама: