Проблема с эффектом

• Автор темы Автор темы djuga228
  • Дата начала Дата начала

djuga228

Пользователь
6 Июл 2015
56
0
Нужно сделать так что бы эффект был виден в тумане войны, так же как и на картинке, вопрос как это сделать?
9320e9ef5853.jpg

[quote author=wetalq link=topic=273.msg1494#msg1494 date=1441529709]
http://moddota.com/forums/discussion/110/particles-creation-series

Cull Radius в Base Properteis установи в -1. Пока искал ответ на свой вопрос, нашел ответ на твой )
[/quote]Я конечно благодарен и все такое,вот еще накопал http://moddota.com/forums/discussion/comment/2958/#Comment_2958 , там Ноя дает совет чуваку и тот пишет что все работает , я же проверил, и не работает, ну тут можно сделать вывод что я криворукий , но не тут то было , руки точно прямые , тем более там даже самый криворукий смог бы это сделать,.Короче не пашет чет :-*

Опять же , чуток поправлюсь если это союзный герой то эффект виден при том что середина эффекта в тумане, но если враг будет смотреть ,а середина эффекта в тумане , то остальную часть не видно , пока враг не дойдет до туда где середина эффекта. :'(
Но это все конечно с учетом того что эффект кастовал союзник

Опять же , чуток поправлюсь если это союзный герой то эффект виден при том что середина эффекта в тумане, но если враг будет смотреть ,а середина эффекта в тумане , то остальную часть не видно , пока враг не дойдет до туда где середина эффекта. :'(
Но это все конечно с учетом того что эффект кастовал союзник
В обычной доте так и есть же, не видно на карте врагам пока они не дойдут до середины.

Последнее редактирование модератором:
В обычной доте так и есть же, не видно на карте врагам пока они не дойдут до середины.
Нет видно, сам зайди и заюзай 1 скил алхима , или энигмы 3
Видать вольво как то замутили через скрипт, что токсин алхима считается везде серединой , то есть край скила это тоже середина, ну это логично прост, и на картинке скил энигмы я заюзал врагом, а не своим героем :)

Последнее редактирование модератором:
Реклама: