Проблема с модом.

djuga228

Пользователь
6 Июл 2015
56
0
Короче у меня такая проблема, вот играешь , играешь и тут бац мышка не работает ,а именно правая кнопка мыши , который мы передвигаемся. У меня с мыхой точно все ок, тем более что баг этот не только у меня.Так вот что теперь делать не знаю , мож была у кого таже проблема ну или знает кто-то как ее решить?

Короче у меня такая проблема, вот играешь , играешь и тут бац мышка не работает ,а именно правая кнопка мыши , который мы передвигаемся. У меня с мыхой точно все ок, тем более что баг этот не только у меня.Так вот что теперь делать не знаю , мож была у кого таже проблема ну или знает кто-то как ее решить?

Мод твой?
Посмотри, что в консоли в этот момент выскакивает и, если есть что-то интересное и не понятное, скидывай сюда лог ее.

Последнее редактирование модератором:
Где то панорама что то создает. Обычно она перехватывает нажатия.

Мод твой?
Посмотри, что в консоли в этот момент выскакивает и, если есть что-то интересное и не понятное, скидывай сюда лог ее.
Ошибку исправил,тему можно закрывать :-X

Чувак, если тему открыл, и сам исправил, то хоть отпишись, что и как исправил: для потомков ;)

Не думаю что эта информация принесет пользу. Этож как надо умудриться сделать мод таким чтобы мышка не работала ? -))

Реклама: