Очередной баг после обновления клиента игры

• Автор темы Автор темы den4iccc
  • Дата начала Дата начала

den4iccc

Друзья CG
20 Сен 2014
440
1
Проект
Survival in Taiga XE
Баг после обновы доты 09.06.2017 заключается в том, что предметы расставленные по координатам перестали подбираться + путь для некоторых спелов перестал работать в итоге просто чёрная картинка(хоть путь правильный работал нормально) + система биллдинга после поставленной постройки нельзя выделить её кроме как табом перебирать, что делать хз, ждать fix наверн, если у кого-нибудь будут схожие проблемы и как нибудь вам удастся решить напишите пожалуйста

я понял что это с хитбоксами связано, кто-нибудь знает как работать с ними без редактора моделей в основном там они и прикрепляются, но дефлотные модельки доты нельзя кастомизировать лишний гемор с экспортированием и импортированием(просто делать кастомные модельки не хочется или заменять их на другие, точнее их просто нету), а с иконками другая история пишет: [ W VScript ]: Script Runtime Error: GetAbilityTextureName called with 2 arguments - expected 1 хоть использую название картинки правильно

Баг после обновы доты 09.06.2017 заключается в том, что предметы расставленные по координатам перестали подбираться

У меня подбираются. А вот если модельки им менять (вместо стандартного сундука использовать что-то), то некоторые теперь не работают, да.

А насчет путей для абилок - это ты конкретно про картинки или еще что?

Последнее редактирование модератором:
У меня подбираются. А вот если модельки им менять (вместо стандартного сундука использовать что-то), то некоторые теперь не работают, да.

А насчет путей для абилок - это ты конкретно про картинки или еще что?

Да про картинки

Последнее редактирование модератором:
Реклама: