Не удалось запустить карту указанную сервером

• Автор темы Автор темы KaRMa4
  • Дата начала Дата начала

KaRMa4

Пользователь
9 Июн 2017
52
0
Здравствуйте, сделал карту для кастомной игры, хотел проверить некоторые моменты, решил сделать БИЛД при нем были некоторые ошибки в начале, потом карта появилась в /../maps/[name_map] решил ее запустить. Захожу в Dota 2 пишу в консоли dota_launch_custom_game [name custom_game] [name custom_map] проходит некоторое время и после загрузочного экрана меня выкидывает в меню и пишет "Не удалось запустить карту указанную сервером". В чем проблема? Если нужно прикреплю строки из консоли.

Последнее редактирование модератором:
Re: Ошибка при запуске и билде карты

Выруби при билде второй параметр, что под "Build World" идет, что-то там про геометрию.

[quote author=KaRMa4 link=topic=1495.msg9701#msg9701 date=1497018725]
Здравствуйте, сделал карту для кастомной игры, хотел проверить некоторые моменты, решил сделать БИЛД при нем были некоторые ошибки в начале, потом карта появилась в /../maps/[name_map] решил ее запустить. Захожу в Dota 2 пишу в консоли dota_launch_custom_game [name custom_game] [name custom_map] проходит некоторое время и после загрузочного экрана меня выкидывает в меню и пишет "Не удалось запустить карту указанную сервером". В чем проблема? Если нужно прикреплю строки из консоли.
[/quote]Может просто создашь лобби с кастомкой? Зачем что-то писать в консоли?

Может просто создашь лобби с кастомкой? Зачем что-то писать в консоли?
Как я тебе создам лобби с кастомкой, если у меня Hammer не может карту Билдить???

Помогал одному парню с подобной ошибкой; проблема была в неверно заполненном addon_info.txt.

Реклама: