Локализация модификаторов

Илья

Друзья CG
25 Сен 2015
2,348
41
Никто не в курсе, как можно глянуть, какую переменную нужно использовать при описании того или иного модификатора в локализации?

Я вот о чем
"DOTA_Tooltip_modifier_bow1" "Bow 1"
"DOTA_Tooltip_modifier_bow1_Description" "+%dMODIFIER_PROPERTY_BASEATTACK_BONUSDAMAGE% Damage"

Например, хочу получить MODIFIER_PROPERTY_ для "fury_swipes" урсы.

Стандартные константы то здесь, но мне сдается, что в модификаторах абилок они иные.

Последнее редактирование модератором:
о мне тоже интересен этот вопрос, хочу заменить текст в стандартном модификаторе "шкурок - пуджа"

Ты сподвиг мою ленивую задницу на поиск этого.
Код:
"DOTA_Tooltip_modifier_ursa_fury_swipes_damage_increase_Description"	"Атаки Ursa будут наносить дополнительный урон в размере %dMODIFIER_PROPERTY_TOOLTIP%"
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Dota_2_Actions_and_Modifiers#Modifier_Properties
Должно со всем сработать, если нет, то валв не дают так делать :c

[quote author=CryDeS link=topic=752.msg3031#msg3031 date=1455950956]
Ты сподвиг мою ленивую задницу на поиск этого.
Код:
"DOTA_Tooltip_modifier_ursa_fury_swipes_damage_increase_Description"	"Атаки Ursa будут наносить дополнительный урон в размере %dMODIFIER_PROPERTY_TOOLTIP%"
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Dota_2_Actions_and_Modifiers#Modifier_Properties
Должно со всем сработать, если нет, то валв не дают так делать :c
[/quote]

Н****се, вот это полезная ссылка. Спсибо. Думаю, будет работать. Надо бы хорошенько побродить по документации их.

о мне тоже интересен этот вопрос, хочу заменить текст в стандартном модификаторе "шкурок - пуджа"

Для пуджа, по идеи, будет так:

Код:
"DOTA_Tooltip_modifier_pudge_flesh_heap _Description"	"Бла-бла-бла, шкурки пуджа, бла-бла-бла %dMODIFIER_PROPERTY_TOOLTIP%"

[quote author=Илья link=topic=752.msg3033#msg3033 date=1455952133]
Для пуджа, по идеи, будет так:

Код:
"DOTA_Tooltip_modifier_pudge_flesh_heap _Description"	"Бла-бла-бла, шкурки пуджа, бла-бла-бла %dMODIFIER_PROPERTY_TOOLTIP%"
[/quote]
Стырил из офф файла локализации дотки
Код:
"DOTA_Tooltip_modifier_pudge_flesh_heap_Description"	"Дает Pudge %dMODIFIER_PROPERTY_MAGICAL_RESISTANCE_BONUS%%% устойчивости к магии и увеличивает силу на %0fMODIFIER_PROPERTY_STATS_STRENGTH_BONUS%"

Реклама: