Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема на скрине. Как сделать так, чтобы моя панель не была поверх магазина или любых других дотовских панелей (таблицы счёта, например)?
Также при начале игры, когда экран сначала чёрный, а затем мы как бы проходим через логотип доты, то моя панель тоже поверх.
Самое легкое просто перенести влево эту шнягу.
А по сабжу тебе нужно свою эту панель запихать через js куда то выше дотовского худа. Смотри по панорама дебаггеру
А по сабжу тебе нужно свою эту панель запихать через js куда то выше дотовского худа. Смотри по панорама дебаггеру
var parentHUDElements = $.GetContextPanel().GetParent().GetParent().GetParent().FindChild("HUDElements");
$.GetContextPanel().SetParent(parentHUDElements);
и теперь моя панель находится в одном месте с основными дотовскими элементами интерфейса, и поэтому с помощью z-index теперь можно управлять положением панели.
В общем, вроде всё работает норм.