Хорошо, давай ещё раз. я не хейтер Аниме, мне вообще всё равно на эту всю культуру, но твоя кастомка детская: в ней абсолютно отсутствует какой - либо контент и играть в неё будет только человек у которого в жизни просто ничего не происходит (как и у суицидников), в каждом слове грамматические ошибки. Даже сейчас в твоих сообщения миллиард ошибок, если ты хочешь общаться с людьми то сначала научись этому. Моё личное мнение (оно может быть неверным) таково, что тебе нужно сменить сейчас род деятельности, забыть свою кастомку страшным сном и начать работать над чем то интересным, обращайся за идеями, спрашивай у людей насколько это тяжело реализуемо и всё в подобном роде. Никто тебя не осуждает за кодинговые способности, по крайней мере я ибо я сам не кодер. Это очень круто в твоём возрасте шарить за такое, и я не думаю что тебя на форуме все гнобят и отказываются тебе помогать или объяснять что - либо.
Теперь к важному, данная тема была создана с целью знакомства с специалистами и обсуждения проекта про который ты ничего не знаешь. Твоё местонахождение тут просто неуместно.