Решено Кастомки - Актуально

EndBringer

Самый "везучий" кастомкодел
17 Мар 2019
70
16
steamcommunity.com
Здарова народ, мб тут ещё кто - то жив, хочу найти кодера (пусть и не топового) для разработки кастомок. Сам графический дизайнер и могу немного в лвл-дизайне. Иконки, UI, макеты веб - страниц и прочую чепуху на изи.
Залезу на ручки в начинающий проект, либо обоюдно с нуля придумать что - то интересное.
Если хоть чем - то заинтересовал - пишите вк https://vk.com/endbringer
Стим - https://steamcommunity.com/id/EndBringer0/
Если пишите в стим, то лучше ответить в теме с ником который нужно принять.

Последнее редактирование:
Здарова народ, мб тут ещё кто - то жив, хочу найти кодера (пусть и не топового) для разработки кастомок. Сам графический дизайнер и могу немного в лвл-дизайне.
Есть несколько задумок пвп/пве кастомок которые хотел бы развивать в команде.
Если хоть чем - то заинтересовал - пишите вк https://vk.com/endbringer
Смотря что кодировать
Lua, JS, C++?

Я же дизайнер, я не знаю на чём пишут кастомки, вроде как луа.
Lua, C++ Отвечают и за панораму(не С++)(Луа нечасто юзается для панорамы) и за механику скилла и Js скрипт за механику панорамы ещё xml это создание панорамы(не дизайна) и css это дизайн

Я же дизайнер, я не знаю на чём пишут кастомки, вроде как луа.
не сочти за грубость, но ты понимаешь как это выглядит со стороны? типо: "а ну ка напишите мне кастомку! я же дизайнер, я не должен знать что и как работает, я могу что-нибудь нарисовать, ну а бабки пополам поделим"

не сочти за грубость, но ты понимаешь как это выглядит со стороны? типо: "а ну ка напишите мне кастомку! я же дизайнер, я не должен знать что и как работает, я могу что-нибудь нарисовать, ну а бабки пополам поделим"
ни в коем случае не сочту за грубость. разве не так работает вообще все и везде? Специалисты разных областей собираются как в инди студии как и в огромных кампаниях и занимаются каждый своим делом. Зачем мне требовать от кодера знание фотошопа если я этим занимаюсь? Я предлагаю свои навыки и умения совместить с чьими то. Разве это неправильно?

• Нравится
Реакции: kain
И я не говорю "запилите мне мою кастомку" я предлагаю взять идею и развивать её вместе исходя из общих предложений и идей. Для этого есть термин - энтузиазм (работа за идею)

Я не против быть с вами EndBringer но время посмотрит(смогу ли я быть с вами или нет)

Бро не поверишь, но имеенно так и должно быть: дизайнер не должен понимать код, не должен быть мульти человеком и знать все на свете, и советовать и говорить на чем тебе кодить... именно поэтому человек и обратился тут описав кто он и кто нужен. Так же как и повар не должен знать как должна быть подключена его плита - электриком.

• Нравится
Реакции: EndBringer
Бро не поверишь, но имеенно так и должно быть: дизайнер не должен понимать код, не должен быть мульти человеком и знать все на свете, и советовать и говорить на чем тебе кодить... именно поэтому человек и обратился тут описав кто он и кто нужен. Так же как и повар не должен знать как должна быть подключена его плита - электриком.
Я это прекрасно понимаю, просто у меня сложилось такое впечатление, извините если кого-то обидел. Я написал сразу чтобы не сочли за грубость.

Скажи что именно надо кодировать. Абилки, герои, поведение, юниты или же правила игры?
Ну как тебе уже правильно ответили - всё. Вместе создавать кастомку которая будет удовлетворять интересы игроков и одновременно наши интересы.

Кодер скорее всего потерял мотивацию, вернуть я ему её не могу
сорцы остались у вас ? попытался поискать что за кастомка заблудился... нашел группу в вк ... там какой то только бета тест и все сломалось пару мес назад и поэтому заглохло - это вы ?

сорцы остались у вас ? попытался поискать что за кастомка заблудился... нашел группу в вк ... там какой то только бета тест и все сломалось пару мес назад и поэтому заглохло - это вы ?
Это у https://vk.com/i_grin_i надо узнавать, я не знаю.

Реклама: