mahlaiv Пользователь 2 Ноя 2019 11 0 7 Ноя 2019 #1 Я хочу установить партикл, чтобы после активации скилла он существовал ровно столько, сколько длится скилл, как это сделать?
Я хочу установить партикл, чтобы после активации скилла он существовал ровно столько, сколько длится скилл, как это сделать?
DDSuper Друзья CG 31 Май 2019 405 58 8 Ноя 2019 #2 С mahlaiv написал(а): Я хочу установить партикл, чтобы после активации скилла он существовал ровно столько, сколько длится скилл, как это сделать? Нажмите для раскрытия... Скилл, направленый где инфа?
С mahlaiv написал(а): Я хочу установить партикл, чтобы после активации скилла он существовал ровно столько, сколько длится скилл, как это сделать? Нажмите для раскрытия... Скилл, направленый где инфа?
SniperX Друзья CG 26 Фев 2018 539 100 Проект Dota 2x4 8 Ноя 2019 #3 mahlaiv написал(а): Я хочу установить партикл, чтобы после активации скилла он существовал ровно столько, сколько длится скилл, как это сделать? Нажмите для раскрытия... Modifier или Thinker накладывай с EffectName, и длительность через AbilitySpecial (Если DD, если Lua, попробуй примерно так же, но в Lua)
mahlaiv написал(а): Я хочу установить партикл, чтобы после активации скилла он существовал ровно столько, сколько длится скилл, как это сделать? Нажмите для раскрытия... Modifier или Thinker накладывай с EffectName, и длительность через AbilitySpecial (Если DD, если Lua, попробуй примерно так же, но в Lua)
DDSuper Друзья CG 31 Май 2019 405 58 8 Ноя 2019 #4 SniperX написал(а): Modifier или Thinker накладывай с EffectName, и длительность через AbilitySpecial (Если DD, если Lua, попробуй примерно так же, но в Lua) Нажмите для раскрытия... Не выгодно. Либо, можно создать невидимого юнита, и применяешь модификатор и партикл. На луа Последнее редактирование: 8 Ноя 2019
SniperX написал(а): Modifier или Thinker накладывай с EffectName, и длительность через AbilitySpecial (Если DD, если Lua, попробуй примерно так же, но в Lua) Нажмите для раскрытия... Не выгодно. Либо, можно создать невидимого юнита, и применяешь модификатор и партикл. На луа
SniperX Друзья CG 26 Фев 2018 539 100 Проект Dota 2x4 9 Ноя 2019 #5 DDSuper написал(а): Не выгодно. Либо, можно создать невидимого юнита, и применяешь модификатор и партикл. На луа Нажмите для раскрытия... ну и так можно
DDSuper написал(а): Не выгодно. Либо, можно создать невидимого юнита, и применяешь модификатор и партикл. На луа Нажмите для раскрытия... ну и так можно