Как взаимодействовать с предметами

• Автор темы Автор темы Rem
  • Дата начала Дата начала

Rem

Новичок
14 Фев 2017
3
0
Помогите!как изменить все значения предметов тоесть увеличить кол статрв от брейсера уменьшить кд сабли и т.д

Последнее редактирование модератором:
Менять значения в ability_override
Стоп давай подробнее мне нужно создать этот файл закинуть туда скрипт предмета написать в добавок в начале аьилити оверрайд и изменять значения
Так?-

Стоп давай подробнее мне нужно создать этот файл закинуть туда скрипт предмета написать в добавок в начале аьилити оверрайд и изменять значения
Так?-
Иди гайды читать. Пересказывать тебе их суть никто не собирается, как и делать работу за тебя.

Так?-

Я просто тебе скину ссылку но там только умения. а вот искать кеи для предметов тебе придется самому.

[quote author=Danis link=topic=1325.msg8297#msg8297 date=1487160736]
Я просто тебе скину ссылку но там только умения. а вот искать кеи для предметов тебе придется самому.
[/quote]
спасибо но куда мне это прописывать

[quote author=Danis link=topic=1325.msg8297#msg8297 date=1487160736]
[/quote]
cмотри я прописал в npc_ability_override это но не работает
Код:
//=================================================================================================================
	// Heart
	//=================================================================================================================
	"item_heart"
	{
		// Special	
		//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
		"AbilitySpecial"
		{
			"01"
			{
				"var_type"				"FIELD_INTEGER"
				"bonus_strength"		"145"
			}
			"02"
			{
				"var_type"				"FIELD_INTEGER"
				"bonus_health"			"4000"
			}