Закрыть

q007

Новичок
26 Мар 2020
9
1
Проект
chest_TD
Есть идея для создания кастомки, так же есть набросок карты для кастомки в хамере.
Что нужно.
Создания аналога auto chess
создания кастомных скиллов персонажей.
Создания волн крипов.
и прочее.
Для связи и обсуждения оплаты пишите на почту shmigaaa1@gmail.com

Последнее редактирование:
Я так понимаю твою идею: Создать кастомку, система как в auto chess (выбор героев, их совмещение, расположение на квадрате), кастомные скиллы, волны крипов.

И в чём же уникальность проекта от auto chess?

Я так понимаю твою идею: Создать кастомку, система как в auto chess (выбор героев, их совмещение, расположение на квадрате), кастомные скиллы, волны крипов.

И в чём же уникальность проекта от auto chess?
а какая разница для вас? Рассказывать ничего просто так не буду.
Я мщу человека который сделает что я задумал и всё.

а какая разница для вас? Рассказывать ничего просто так не буду.
такая что ни один нормальный человек не захочет влезать в проект где есть кот в мешке. поэтому люди и спрашивают. не все работают только ради денег, для многих работа в lua перспектива обоготиться невелика, а следовательно кроме денег должен быть интересный проект.

более того зачем это спрашивать в ЛС, когда можно помочь тем кто поленится задать уточняющие вопросы.

но хозяин барин)

Последнее редактирование:
  • Влюблен
Реакции: vulkantsk
такая что ни один нормальный человек не захочет влезать в проект где есть кот в мешке. поэтому люди и спрашивают. не все работают только ради денег, для многих работа в lua перспектива обоготиться невелика, а следовательно кроме денег должен быть интересный проект.

более того зачем это спрашивать в ЛС, когда можно помочь тем кто поленится задать уточняющие вопросы.

но хозяин барин)
а зачем рассказывать человеку что ты хочешь сделать, если он фактически может взять твою идею и послать тебя?
Я знаю что эта идея очень интересная и никто не хочет её в доте почему то реализовать, хотя в эту вещь уже играли и ждут ее огромное количество народа.

Судя по проекту chest_TD я сомневаюсь в этом
да, на самом деле в эту игру играло около 20к человек, когда её закрыли для улучшения.
если привлечь в неё народ то будет намного больше.Тем более ещё и народ из дотки подтянется.

Судя по проекту chest_TD я сомневаюсь в этом
Почему никто не догадался сделать аналог этой игры?
Это интересно, игры можно сделать не слишком затянуты.
можно сделать рейтинговую систему и прочее.
Это круче чем обычные auto chess

Вложения

• MfdXMfwzwbLPADg-800x450-noPad[1].jpg
    MfdXMfwzwbLPADg-800x450-noPad[1].jpg
    97.8 KB · Просмотры: 20
Почему никто не догадался сделать аналог этой игры?
Это интересно, игры можно сделать не слишком затянуты.
можно сделать рейтинговую систему и прочее.
Это круче чем обычные auto chess
Дак это же Element TD

если он фактически может взять твою идею и послать тебя?
Я знаю что эта идея очень интересная и никто не хочет её в доте почему то реализовать, хотя в эту вещь уже играли и ждут ее огромное количество народа.
твои противоречия я указал цветом.
мамкины аналитики в деле..., особенно умиляет уверенность в ответе за других людей.

твои противоречия я указал цветом.
мамкины аналитики в деле..., особенно умиляет уверенность в ответе за других людей.
Я с тобой даже не говорить на хочу дурачок.
Поболтать если хочешь или в другие ветки , твои "великие" мысли тут не нужны.
Не хочешь работать над проектом, проходи мимо.

• Хаха
Реакции: kain
Реклама: