- 20 Июн 2023
- 32
- 0
- Проект
- Farming Simulator
не, boss of this gymВопрос ты взял гейм мод Виталика?
не, boss of this gymВопрос ты взял гейм мод Виталика?
Это пишешь там где подобные моды прописаны или не ебешь голову и пишешь в activate функциюне, boss of this gym
Не уверен, что GameRules:GetGameModeEntity():SetUseTurboCouriers(true) даст тебе достаточную для твоих потребностей скорость курьера. Или в турбо они итемы прямо мгновенно доставляют? Я бы наложил на курьера модификатор на какие-нибудь 10к мувспида простоне, boss of this gym
Не думаю, что человек будет сам заморачиваться что бы написать скрытую пассивку на куру... ))Не уверен, что GameRules:GetGameModeEntity():SetUseTurboCouriers(true) даст тебе достаточную для твоих потребностей скорость курьера. Или в турбо они итемы прямо мгновенно доставляют? Я бы наложил на курьера модификатор на какие-нибудь 10к мувспида просто
"npc_dota_courier"Не думаю, что человек будет сам заморачиваться что бы написать скрытую пассивку на куру... ))
Да, кстати. Чет с самого начала так и думал посоветовать, потом забыл и чет в модификаторы понесло)"npc_dota_courier"
{
"BaseClass" "npc_dota_courier"
"MovementSpeed" "99999"
}
Куда проще сделать вот так... в npc_units_custom.txt
Вспомнил, почему я выбрал модификатор. В доте же сейчас лимит по мувспиду что-то около 600"npc_dota_courier"
{
"BaseClass" "npc_dota_courier"
"MovementSpeed" "99999"
}
Куда проще сделать вот так... в npc_units_custom.txt
Это в основной доте... В кастомках нет ограничения, ты сам вводишь егоВспомнил, почему я выбрал модификатор. В доте же сейчас лимит по мувспиду что-то около 600
Здрастиага, приятно познакомиться
Так кастомки это часть доты и многие ограничения доты присутствую и в кастомках. Лимит я лично в своей кастомке анлокал модификатором, который накладывал на героев. Так что я не просто из головы это взял.Это в основной доте... В кастомках нет ограничения, ты сам вводишь его
Почему то я запускал кастомку с 9999 скорости на куре и была скорость 100к+, но впрочем спорить мне не интересноТак кастомки это часть доты и многие ограничения доты присутствую и в кастомках. Лимит я лично в своей кастомке анлокал модификатором, который накладывал на героев. Так что я не просто из головы это взял.
В таком случае скорее всего этот лимит только на героев распространяется.Почему то я запускал кастомку с 9999 скорости на куре и была скорость 100к+, но впрочем спорить мне не интересно
Так ты кидал модифаер на героев? А че в нем писал? Если не тайна?В таком случае скорее всего этот лимит только на героев распространяется.
Так ты кидал модифаер на героев? А че в нем писал? Если не тайна?
modifier_example = class({})
function modifier_example:IsHidden()
return true
end
function modifier_example:IsPurgable()
return false
end
function modifier_example:DeclareFunctions()
local funcs = {
MODIFIER_PROPERTY_MOVESPEED_ABSOLUTE,
MODIFIER_PROPERTY_IGNORE_MOVESPEED_LIMIT
}
return funcs
end
function modifier_example:GetModifierMoveSpeed_Absolute()
return 9999
end
function modifier_example:GetModifierIgnoreMovespeedLimit()
return 1
end
Оказывается всё намного проще, в InitGameMode просто нужно вписатьКак сделать магазин, работающий по всей карте, и с предметами из обычного магаза и потайной лавки?
Понял. Ну я через игровое правило смог сделать.Lua:modifier_example = class({}) function modifier_example:IsHidden() return true end function modifier_example:IsPurgable() return false end function modifier_example:DeclareFunctions() local funcs = { MODIFIER_PROPERTY_MOVESPEED_ABSOLUTE, MODIFIER_PROPERTY_IGNORE_MOVESPEED_LIMIT } return funcs end function modifier_example:GetModifierMoveSpeed_Absolute() return 9999 end function modifier_example:GetModifierIgnoreMovespeedLimit() return 1 end