S SashaVrach Пользователь 25 Май 2017 34 0 29 Май 2017 #1 Делаю боссов и хочу что бы из них выпадали предметы. Что мне делать?
C CryDeS Друзья CG 14 Июл 2015 1,210 11 29 Май 2017 #2 SashaVrach написал(а): Делаю боссов и хочу что бы из них выпадали предметы. Что мне делать? Нажмите для раскрытия... Дать себе леща за не умение искать информацию которая ищется по 1-2 ссылке в гугле =.= Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
SashaVrach написал(а): Делаю боссов и хочу что бы из них выпадали предметы. Что мне делать? Нажмите для раскрытия... Дать себе леща за не умение искать информацию которая ищется по 1-2 ссылке в гугле =.=
Илья Друзья CG 25 Сен 2015 2,348 41 29 Май 2017 #3 Вбей тут же на форуме в поиске "кодим функции". В одной из таких тем подробно все описывал. Последнее редактирование модератором: 2 Ноя 2017
nurbekov Новичок 13 Ноя 2017 1 0 13 Ноя 2017 #4 Илья написал(а): Вбей тут же на форуме в поиске "кодим функции". В одной из таких тем подробно все описывал. Нажмите для раскрытия... Темы уже удалены видимо, ибо кидает на главную. Не могли бы вы обновить информацию?
Илья написал(а): Вбей тут же на форуме в поиске "кодим функции". В одной из таких тем подробно все описывал. Нажмите для раскрытия... Темы уже удалены видимо, ибо кидает на главную. Не могли бы вы обновить информацию?
мамин программист Друзья CG 20 Дек 2016 892 170 13 Ноя 2017 #5 nurbekov написал(а): Темы уже удалены видимо, ибо кидает на главную. Не могли бы вы обновить информацию? Нажмите для раскрытия... ? Спойлер Во всяком случае, если какая-то старая тема не открывается, используй старый форум.
nurbekov написал(а): Темы уже удалены видимо, ибо кидает на главную. Не могли бы вы обновить информацию? Нажмите для раскрытия... ? Спойлер Во всяком случае, если какая-то старая тема не открывается, используй старый форум.