Чо форум все?

iia3uk666

Друзья CG
18 Дек 2021
411
70
Проект
Ушел с CG
А где актив, а где вопросы?
Все уже научились делать кастомки или забили на это хуй, как и я?
Актив пропал, захожу сюда почти каждый день в ожидании где б поумничать (нет) , а актива нету :с

• Нравится
  • Грусть
Реакции: vulkantsk и fabio_longo
Как установить новый хп бар, как у варда, яйца феникса, ракеты гиро, и прочее?

Скины меняются в npc_hero_custom.txt в параметре "креатуры" более подробно тут: клац

Насчет panarama гайдов тут не так много, а когда предлагал их создать мне сказали нахуя, а зачем и прочее есть же

А или имеешь ввиду чтоб хп бар был разделен на ячейки ударов? Скорее всего это JS она же панорама

Последнее редактирование:
Когда я был новичком, то уже сделал 3 гайда еще не открыв тулзы доты...
Когда я был новичком, эх.. Там было здорово классно, открыл людям пару "новых" механик , которые ни кто не использовал , залил абилок , отдал в люди отличный концепт для MMORPG в доте с возможностью свапа оружия в руках и зависимость от оружия типа атаки , но этого не было бы если бы, не
@vulkantsk и @stranger568

А где актив, а где вопросы?
Все уже научились делать кастомки или забили на это хуй, как и я?
Актив пропал, захожу сюда почти каждый день в ожидании где б поумничать (нет) , а актива нету :с
Братка помоги пожалуйста мне ) Очень нужна поддержка в кастомке ! Подскажи как сделать чтобы у меня крипы после убийства становились сильнее ? ( не шарю в луа )

Братка помоги пожалуйста мне ) Очень нужна поддержка в кастомке ! Подскажи как сделать чтобы у меня крипы после убийства становились сильнее ? ( не шарю в луа )
Дружочек пирожочек иди смотри гайды от гуру всех кастомщиков CoolStoryBob заходи к нему на ютуб канал и дискорд

Реклама: