Патч 7.37 сломал все скрипты в кастомке

• Автор темы Автор темы wxrst
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    баг

wxrst

Новичок
3 Авг 2023
3
1
Проект
OVERVODKA
После выхода патча 7.37 в моей кастомке перестали работать все скрипты (звуки и некоторые визуальные штуки остались, но ни одна lua и datadriven способность не работает, как должна).
Подскажите, как это возможно исправить?

AbilitySpecial больше не работает, нужно переходить на AbilityValues (изменено)
Не знаю поможет тебе это или нет но это с патчем обновка такая :d

• Нравится
Реакции: wxrst
Спасибо, поменял везде и заработало! Очень сильно выручил

• Нравится
Реакции: takashimi
У меня тоже не работает, причем value заменил а баг остался. Помогите, пожалуйста

Вложения

• IMG_4465.jpeg
    IMG_4465.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 9
  • IMG_4466.jpeg
    IMG_4466.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 9
  • IMG_4467.jpeg
    IMG_4467.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 2
  • IMG_4468.jpeg
    IMG_4468.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 1
  • IMG_4469.jpeg
    IMG_4469.jpeg
  • IMG_4470.jpeg
    IMG_4470.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 1
  • IMG_4471.jpeg
    IMG_4471.jpeg
  • IMG_4472.jpeg
    IMG_4472.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 2
  • IMG_4473.jpeg
    IMG_4473.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 2
AbilityValues работает чуть чуть по другому. Я честно не знаю как она работает с датадрайвеном но щас приведу пример как выглядеть должно
Код:
"pierce_evasion"
    {
        "BaseClass"                        "ability_lua"
        "ScriptFile"                    "heroes/monkey_king/pierce_evasion"
        "AbilityBehavior"                "DOTA_ABILITY_BEHAVIOR_PASSIVE"
        "MaxLevel"                        "1"
        "Innate"                        "1"
        "AbilityValues"
        {
            "bonus_damage"    "100000"
            "pierce_chance"    "100"
        }
    }
я показал что AbilityValues принимает не айди по типу 01,02,03 а конкретные названия которые ты сам задашь которые уже в коде lua будет браться через GetSpecialValueFor("bonus_damage")или GetSpecialValueFor("pierce_chance")

Опять же я понятия не имею как на дд сейчас будет работать абилити вельюс и самым рациональным решением вижу просто переписать тебе код с dd на lua.

AbilityValues работает чуть чуть по другому. Я честно не знаю как она работает с датадрайвеном но щас приведу пример как выглядеть должно
Код:
"pierce_evasion"
    {
        "BaseClass"                        "ability_lua"
        "ScriptFile"                    "heroes/monkey_king/pierce_evasion"
        "AbilityBehavior"                "DOTA_ABILITY_BEHAVIOR_PASSIVE"
        "MaxLevel"                        "1"
        "Innate"                        "1"
        "AbilityValues"
        {
            "bonus_damage"    "100000"
            "pierce_chance"    "100"
        }
    }
я показал что AbilityValues принимает не айди по типу 01,02,03 а конкретные названия которые ты сам задашь которые уже в коде lua будет браться через GetSpecialValueFor("bonus_damage")или GetSpecialValueFor("pierce_chance")

Опять же я понятия не имею как на дд сейчас будет работать абилити вельюс и самым рациональным решением вижу просто переписать тебе код с dd на lua.

Не вижу особой необходимости в случае когда информация оценивается в ничтожно больших размерах. Мне сложно написать код луа потому что у меня нету образования, ты сможешь перевести программу на луа? У меня лично может быть получится через месяца два, с учетом того, что нету уверенности в ответе, однако понимаю впечатать с примера стана свена, но опять-же кризисная ситуация.

Не вижу особой необходимости в случае когда информация оценивается в ничтожно больших размерах. Мне сложно написать код луа потому что у меня нету образования, ты сможешь перевести программу на луа? У меня лично может быть получится через месяца два, с учетом того, что нету уверенности в ответе, однако понимаю впечатать с примера стана свена, но опять-же кризисная ситуация.
опять же я без понятия, я постарался объяснить как оно работает исходя из своих знаний. Прости за потраченое время

опять же я без понятия, я постарался объяснить как оно работает исходя из своих знаний. Прости за потраченое время
Где твоя уверенность в клаве? Ты же автор проекта, покажи силу свою и скажи прямо помощь будет в чем? Скажешь функции или код сам напишешь, но кому скажешь что сам написал - учтут, но дальше больше, где скопипастить? Спасибо

Если у тебя до этого работало на datadriven, то пусть так и остаётся переходить на lua особо смысла пока нету
Тебе просто нужно поменять оформление блока под новый формат AbilityValues
Вот тебе пример в прикрепленных файлах
1) старый формат
2) новый формат

Вложения

Мда. С такими патчами и работа не нужна... 10к строк перепахал за час.

Если у тебя до этого работало на datadriven, то пусть так и остаётся переходить на lua особо смысла пока нету
Тебе просто нужно поменять оформление блока под новый формат AbilityValues
Вот тебе пример в прикрепленных файлах
1) старый формат
2) новый формат
Нет, смысл есть и весьма умеренный, однако исходить из либерального диктаторства в случае, когда экономически не обоснованный ньюанс отнимает наше имущество с учетом пацифизма, ну надо сказать прямо очерчивает кризис американского сообщества, которые за правду манипулируют людьми бесчеловечными инструментами. Да в этом тоже смысл есть, репетитор нужен, одному говорить в социуме по сути выглядит антинаучно. Все очень грустно, испортили воздух. Зачем им смотреть на человека, который в ошибке исправляет и делает по настоятельной просьбе прошлое.

Нет, смысл есть и весьма умеренный, однако исходить из либерального диктаторства в случае, когда экономически не обоснованный ньюанс отнимает наше имущество с учетом пацифизма, ну надо сказать прямо очерчивает кризис американского сообщества, которые за правду манипулируют людьми бесчеловечными инструментами. Да в этом тоже смысл есть, репетитор нужен, одному говорить в социуме по сути выглядит антинаучно. Все очень грустно, испортили воздух. Зачем им смотреть на человека, который в ошибке исправляет и делает по настоятельной просьбе прошлое.
Кто выпустил ChatGPT в интернет??

Кто выпустил ChatGPT в интернет??
Давайте начнём действительно с важного, кто сформулировал математическую модель искусственного интеллекта. Кончено, не дает покоя можно проявить слабость с ноткой агрессией и подтвердить ваше предположение, что технология уже давно, но она архаична относительно того, когда в информатике предрекали возникновении новой формы жизни и так далее. Однако, если вы действительно находитесь по уровню развития ума на уровне не знания того, что говорить свободно это не благо а якобы слабость, то огорчу и добавлю, что сие пунш глаголю самостоятельно и дополню, что технология за Майкрософтом.
хочу представиться, меня зовут даня и я будущий врач у меня нету желания вас оскорбить или унизить у меня здесь желание как бы реализуется потому что я прихожу сюда с проблемой кодинга и жду решения а взамен готов предложить то, что для стоит толком ничего а для вас нечто большее. мне 24 если хотите узнать внатуре что и как происходит в таких больших вещах как инет и так далее то я могу отправить вас бороздить ответ у академиков которые застали это в адекватном понимании себя

Реклама: