shizik1_shizik2
Активный
- 5 Июн 2023
- 83
- 3
Я пытался на поинт скилы использовать блекхол а на себя крест дазлаТы попробовал использовать дотовские абилки ?
Например топок кентавра или волна магнуса
Я пытался на поинт скилы использовать блекхол а на себя крест дазлаТы попробовал использовать дотовские абилки ?
Например топок кентавра или волна магнуса
Чтоб абилка кастовалась на самого себя, можешь добавить этот код внутрь функции TryCastAbilityЗначит я не понимаю как написать правильно для поинт скилла и как сделать применение на себя
У npc точно хватает маны на блек холл?) а то вроде как должно работать без измененийЯ пытался на поинт скилы использовать блекхол а на себя крест дазла
у него почти лям маны просто мой изначальный код поведения отличается от кода который в гайде поэтому мне тяжело понять как сделать поинт скиллУ npc точно хватает маны на блек холл?) а то вроде как должно работать без изменений
не работает почему-то ошибок в консоли нет но он просто не применяет способностьЧтоб абилка кастовалась на самого себя, можешь добавить этот код внутрь функции TryCastAbility
local target
if ability:GetAbilityTargetTeam()==1 then target=caster else target=enemy end -- Если абилка применяется на союзных героев, то устанавливаем целью абилки её владельца
и в ExecuteOrderFromTable в строке TargetIndex вместо enemy написать target
Может потому что исходные данные разные ?не работает почему-то ошибок в консоли нет но он просто не применяет способность
всмысле не понимаю вы имеете в виду то что блек хол так же кастуемый и поэтому это не работатет потому что если так то мне стоит проверить на той же хроносфереМожет потому что исходные данные разные ?
Например блекхол имеел поддерживаемый каст