Скрипт по генерации карты

monrch

Новичок
12 Май 2020
1
0
Задался тут вопросом возможно ли, сделать рандомную генерацию карты, в программирование я ноль, помогите пожалуйста

коллизию ток через point_simple_obstraction
если у тебя карта на одном уровне без хг и лг то вполне можно

коллизию ток через point_simple_obstraction
если у тебя карта на одном уровне без хг и лг то вполне можно
Да сейчас бы рассказывать челику, который "в программировании ноль" подобные штуки ...

а я ничего програмного и не сказал
если человек 0 в луа может хотябы в хаммерее чёто смотрел, pso от туда в основном

и что мне ответить в таком случае? 'можно'?
просто придирка ради придирки

ответ на сам вопрос - можно. Генерация "рандомных" карт делается за счет сложения разных уровней шумов Перлина.
Но без знаний в алгоритмах и банальном программировании вам будет сложно это сделать, а ещё возможно механизма добавления хг через луа нету, но могу и ошибаться

ответ на сам вопрос - можно. Генерация "рандомных" карт делается за счет сложения разных уровней шумов Перлина.
Но без знаний в алгоритмах и банальном программировании вам будет сложно это сделать, а ещё возможно механизма добавления хг через луа нету, но могу и ошибаться
если свой мувмент написать то можно, чтобы сам клипы просчитывал созданные скриптом, только как это сделать...

если свой мувмент написать то можно, чтобы сам клипы просчитывал созданные скриптом, только как это сделать...
отлавливать команды на перемещение, просчитывать вектор перемещения, менять приказ на перемещение до определенного места в зависимости от высоты ( имитируем врезание в стенку ), но это все костыль

• Нравится
Реакции: vulkantsk
Реклама: