Z Zek13f1 Активный 11 Июл 2019 101 3 21 Июл 2019 #1 Замена стандартного звука у предмета осуществляется таких же образом как и у способности? или как то по-другому?
Замена стандартного звука у предмета осуществляется таких же образом как и у способности? или как то по-другому?
мамин программист Друзья CG 20 Дек 2016 892 170 25 Июл 2019 #2 Уж не знаю, каким образом ты заменил звук у способности, потому что звуки вшиты в код. Чтобы поменять его нужно воссоздавать способность/предмет.
Уж не знаю, каким образом ты заменил звук у способности, потому что звуки вшиты в код. Чтобы поменять его нужно воссоздавать способность/предмет.
SniperX Друзья CG 26 Фев 2018 539 100 Проект Dota 2x4 25 Июл 2019 #3 мамин программист написал(а): Уж не знаю, каким образом ты заменил звук у способности, потому что звуки вшиты в код. Чтобы поменять его нужно воссоздавать способность/предмет. Нажмите для раскрытия... Кхм кхм
мамин программист написал(а): Уж не знаю, каким образом ты заменил звук у способности, потому что звуки вшиты в код. Чтобы поменять его нужно воссоздавать способность/предмет. Нажмите для раскрытия... Кхм кхм
A alex_gadzy Пользователь 28 Июн 2019 49 2 27 Июл 2019 #4 Пишешь свою способность или берешь из спелл либрари Кастомный скилл или предмет и меняешь в блоке Спойлер "FireSound" { "EffectName" "DOTA_Item.BlackKingBar.Activate" "Target" "CASTER" } EffectName на звук который тебе нужен. Вот список звуков которые тебе могут понадобиться Спойлер bhargavrpatel/dota-modding-dump A dump of various dota modding related files. Contribute to bhargavrpatel/dota-modding-dump development by creating an account on GitHub. github.com
Пишешь свою способность или берешь из спелл либрари Кастомный скилл или предмет и меняешь в блоке Спойлер "FireSound" { "EffectName" "DOTA_Item.BlackKingBar.Activate" "Target" "CASTER" } EffectName на звук который тебе нужен. Вот список звуков которые тебе могут понадобиться Спойлер bhargavrpatel/dota-modding-dump A dump of various dota modding related files. Contribute to bhargavrpatel/dota-modding-dump development by creating an account on GitHub. github.com