gtf Новичок 31 Авг 2018 4 0 steamcommunity.com Проект Battle for the Runes 31 Авг 2018 #1 Установил все правильно, запускаю modkit и далее нажимаю на кнопку spelllibrary. Выбивает окно (фото ниже) Спойлер Нажимаю ОК, и далее выбивает такая штука (фото ниже) Спойлер Прошу помогите, буду благодарен.
Установил все правильно, запускаю modkit и далее нажимаю на кнопку spelllibrary. Выбивает окно (фото ниже) Спойлер Нажимаю ОК, и далее выбивает такая штука (фото ниже) Спойлер Прошу помогите, буду благодарен.
gtf Новичок 31 Авг 2018 4 0 steamcommunity.com Проект Battle for the Runes 31 Авг 2018 #2 В курсе что программа не может найти файлы, но я все установил правильно и даже переустанавливал. Всегда выдает такая ошибка.
В курсе что программа не может найти файлы, но я все установил правильно и даже переустанавливал. Всегда выдает такая ошибка.
H HappyFeedFriends Друзья CG 14 Авг 2017 540 32 Проект Battle Heroes Arena 31 Авг 2018 #3 gtf написал(а): В курсе что программа не может найти файлы, но я все установил правильно и даже переустанавливал. Всегда выдает такая ошибка. Нажмите для раскрытия... Скачай spelllibrary с гитхаб.
gtf написал(а): В курсе что программа не может найти файлы, но я все установил правильно и даже переустанавливал. Всегда выдает такая ошибка. Нажмите для раскрытия... Скачай spelllibrary с гитхаб.
gtf Новичок 31 Авг 2018 4 0 steamcommunity.com Проект Battle for the Runes 1 Сен 2018 #4 Pupok написал(а): Скачай spelllibrary с гитхаб. Нажмите для раскрытия... А куда закидывать spelllibrary?
Pupok написал(а): Скачай spelllibrary с гитхаб. Нажмите для раскрытия... А куда закидывать spelllibrary?
gtf Новичок 31 Авг 2018 4 0 steamcommunity.com Проект Battle for the Runes 1 Сен 2018 #5 Pupok написал(а): Скачай spelllibrary с гитхаб. Нажмите для раскрытия... все, разобрался спасибо!