H HappyFeedFriends Друзья CG 14 Авг 2017 540 32 Проект Battle Heroes Arena 27 Дек 2017 #1 Как сделать,чтобы скилл увеличивал свой урон от "Усиления способностей",а не был всегда одним и тем же
Как сделать,чтобы скилл увеличивал свой урон от "Усиления способностей",а не был всегда одним и тем же
мамин программист Друзья CG 20 Дек 2016 892 170 28 Дек 2017 #2 Pupok написал(а): Как сделать,чтобы скилл увеличивал свой урон от "Усиления способностей",а не был всегда одним и тем же Нажмите для раскрытия... Если ты наносишь урон через ApplyDamage() и указываешь способность-источник, то он сам рассчитывается с учетом усиления.
Pupok написал(а): Как сделать,чтобы скилл увеличивал свой урон от "Усиления способностей",а не был всегда одним и тем же Нажмите для раскрытия... Если ты наносишь урон через ApplyDamage() и указываешь способность-источник, то он сам рассчитывается с учетом усиления.
H HappyFeedFriends Друзья CG 14 Авг 2017 540 32 Проект Battle Heroes Arena 28 Дек 2017 #3 мамин программист написал(а): Если ты наносишь урон через ApplyDamage() и указываешь способность-источник, то он сам рассчитывается с учетом усиления. Нажмите для раскрытия... Это случайно не через lua? Ибо у меня через DD написано
мамин программист написал(а): Если ты наносишь урон через ApplyDamage() и указываешь способность-источник, то он сам рассчитывается с учетом усиления. Нажмите для раскрытия... Это случайно не через lua? Ибо у меня через DD написано
мамин программист Друзья CG 20 Дек 2016 892 170 28 Дек 2017 #4 Pupok написал(а): Это случайно не через lua? Ибо у меня через DD написано Нажмите для раскрытия... Именно для луа. Но что мешает вызывать луа скрипт в дд? С самим дд не работал, и не знаю, можно ли это сделать проще.
Pupok написал(а): Это случайно не через lua? Ибо у меня через DD написано Нажмите для раскрытия... Именно для луа. Но что мешает вызывать луа скрипт в дд? С самим дд не работал, и не знаю, можно ли это сделать проще.
I_GRIN_I Друзья CG 15 Мар 2016 1,335 105 28 Дек 2017 #5 Дилдемейдж в дд так же скейлит урон. Чтобы он отображался при нажатии на альт он должен быть в графе AbilityDamage
Дилдемейдж в дд так же скейлит урон. Чтобы он отображался при нажатии на альт он должен быть в графе AbilityDamage