RU уроки по модингу?

Начать ли делать уроки для новичков?

• Всего проголосовало
    7

iia3uk666

Друзья CG
18 Дек 2021
411
70
Проект
Ушел с CG
Добрый день господа, начать ли мне пилить на ру комьюнити видео-гайды / решение проблем / прочее обучающее видево на форум?
Оживим так сказать CustomGames

• Нравится
Реакции: avtakhov
Я думаю, новых гайдов на нераскрытые темы сейчас не хватает. Будет здорово, если кто-то этим займётся)

Например, по панораме мало инфы. Есть гайды, как делать простенькие окна, но как сделать красиво - нет. К тому же, в доте JS какой-то обрезанный, с которым даже у ChatGPT туго, я с ним долго мучался.
Да и вообще, было бы неплохо, если бы кто-то структурировал всю главную инфу с форума. Многие топики содержат важную инфу, но до них сложно долистать)

Например, по панораме мало инфы. Есть гайды, как делать простенькие окна, но как сделать красиво - нет. К тому же, в доте JS какой-то обрезанный, с которым даже у ChatGPT туго, я с ним долго мучался.
Да и вообще, было бы неплохо, если бы кто-то структурировал всю главную инфу с форума. Многие топики содержат важную инфу, но до них сложно долистать)
[USERS=fabio_longo]Screenshot_2023-07-21-08-44-12-149_com.opera.browser.jpgScreenshot_2023-07-21-08-44-02-465_com.opera.browser.jpgScreenshot_2023-07-21-09-17-56-704_com.opera.browser.jpg[/USERS]
Это мой интерфейсы для отдельных игры на UE , но т.к. я хочу сделать кастомку, думаю они тут пригодятся

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fabio_longo
Сейчас неплохо базу рассказывает мужик с ютуба. Лично мне было бы интересно послушать более продвинутые уроки. Например, клиент-серверное взаимодействие с panorama api (типа как написать выбор талантов overthrow3.0), как создать рейтинговую систему (тут надо отдельный сервер поднимать? ХЗ), магазин с выбором скинов и косметических эффектов до игры. Какие-то дефолтные вещи для больших проектов, но инфу тяжело найти. На русском языке я вообще ничего такого не видел.

Сейчас неплохо базу рассказывает мужик с ютуба. Лично мне было бы интересно послушать более продвинутые уроки. Например, клиент-серверное взаимодействие с panorama api (типа как написать выбор талантов overthrow3.0), как создать рейтинговую систему (тут надо отдельный сервер поднимать? ХЗ), магазин с выбором скинов и косметических эффектов до игры. Какие-то дефолтные вещи для больших проектов, но инфу тяжело найти. На русском языке я вообще ничего такого не видел.
тогда и не вижу смысла мне высирать)

Факты за панораму.

Реклама: