Skillshot PUBG CROSSOVER. DOTA 2 Edition.

vulkantsk

Администратор
Команда форума
21 Июн 2017
1,247
205
www.dotabuff.com
Проект
Roshan defense
Вдохновившись успехом нашего новичка решил запилить свой ПУБГ , так как сам в ПУБГ не играю то вышло так себе :)
ПИЛИЛ - ПИЛИЛ в итоге запилил мод за 4 дня !
---
Описание
---
PUBG CROSSOVER - это ответ на то , что было бы если соеденить лучшие моды из DOTA 2 и некоторые механики из PUBG.
__

WORKSHOP

• Нравится
Реакции: -ExotiC-
Интересно, где ты там успех увидел.
Удачи с картой.

Судя по описанию кстати какая то жепа, что то я не помню в пабге докторов по середине карты, которые хилят. У меня была идея, чтобы герои по карте ману и итемы искали, а изначально у них было 0 маны и без регена, вот это похоже на пубг, типо оружие ищат и все такое, но точно не лечиться посреди карты

Судя по описанию кстати какая то жепа, что то я не помню в пабге докторов по середине карты, которые хилят. У меня была идея, чтобы герои по карте ману и итемы искали, а изначально у них было 0 маны и без регена, вот это похоже на пубг, типо оружие ищат и все такое, но точно не лечиться посреди карты
Из ПУБГ тут только аирдроп , да и то он мало похож на оригинальный.
Поэтому можно смело заявлять , что с пубг здесь практически ничего не связанно !

Постарался реализовать синьку из ПУБГ , что скажите товарищи :) ?

Ну в пабге зона перемещается постепенно, а не телепортируется в центр и от туда идёт на своё место.

Загрузочный экран кстати на большом разрешении экрана превращается в одну большую лестницу
А ещё битч доктор, без остановки поющий бесит

И да, зона в пабге убивает
Про лестницу вообще не понял ))
Ну моей игре более щадяшяя зона нужна , поэтому будет так :)
И это вовсе не потому , что я не знаю как сделать эту зону !!! Пахвалите меня плз !

Ну там изображение растягивается, и качество ухудшается, и края одной картинки на фоне другой становятся так называемой лесенкой, и чем больше разрешение экрана, тем лучше ты видишь все лесенки на картинке

Как я понял ты просто уменьшаешь реген хп в отрицательную сторону, а не наносишь урон, в этом и проблема

Как я понял ты просто уменьшаешь реген хп в отрицательную сторону, а не наносишь урон, в этом и проблема
А ты догадливый :rolleyes:
На самом деле убивать игроков загулявших в синьке не так уж и сложно , а надо ли ) ?

Последнее редактирование:
Добавил новую карту "Ночь зомби"
Каждую ночь враждующие игроки объединяются в альянс , чтобы защитить себя от своры зомбей !
Как вам реализация ?

Добавил новую карту "Ночь зомби"
Каждую ночь враждующие игроки объединяются в альянс , чтобы защитить себя от своры зомбей !
Как вам реализация ?
Мб тебе лучше спросить своих подписчиков?

Это кстати хороший вопрос: А как же всё же заставить подписчиков писать своё мнение, чтобы лучше понимать, что надо делать?

Это кстати хороший вопрос: А как же всё же заставить подписчиков писать своё мнение, чтобы лучше понимать, что надо делать?

Подписчики любят писать по делу и не по делу. Но пишут, только если они есть. То, что у вас там пишут в графе "подписчики" - это цифры "просмотра". Настоящие подписчики отображаются цифрой играющих. Поэтому если этой цифры у вас нет, то и удивляться отсутствию комментариев не стоит.

Подписчики будут писать что то, если им будет интересно. Если они зашли и вышли, при этом не удалив кастомку, они будут просто циферкой, а не настоящим подписчиком.

Люди ка правило пишут , только когда их что-то не устраивает . Сегодня например парнишка нащел баг , который для был не комфортен и сразу написал.
А про циферку и тому подобное , все очень субъективно....
Вот хороший пример. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=469311655
1375тыс подписчиков ; 7860 коментов +15к коментов в обсуждениях. = примерно 1.5% комментов от общего числа подписоты.

Реклама: