ID custom_items.txt

vulkantsk

Администратор
Команда форума
21 Июн 2017
1,247
205
www.dotabuff.com
Проект
Roshan defense
В общем недавно узнал , что предметы впринципе могут работать без айдишника ( просто забыл поставить айдишник один раз) и "О ! ЧУДО ! ДОТА НЕ СЛОМАЛАСЬ !!!"
И у меня возник такой вопрос , зачем вообще нужен этот айдишник и может ли это как-то повлиять на игру???

Если ты забыл его поставить, то он назначается автоматически. Используется в приказах покупки например

Никогда айди не ставил ни у абилок ни у айтемов, мы уже год назад вроде об этом разговаривали. И прописывать пердметы, абилки или героев можно в любом файле, а не только в тематическом. Можно вообще в 1 файле все прописать.

• Нравится
Реакции: vulkantsk
Никогда айди не ставил ни у абилок ни у айтемов, мы уже год назад вроде об этом разговаривали. И прописывать пердметы, абилки или героев можно в любом файле, а не только в тематическом. Можно вообще в 1 файле все прописать.
Но также удобней )0))

Как вариант сделать на каждую абилку и предмет текстовый файл, а потом собрать их в один специальной тулой. Очень удобно для репозиториев.

Т.е если я пропишу героев в npc_abilities_custom, а абилки вообще в какой-нибудь herolist, то у меня все будет работать?

Реклама: