O Owletass Пользователь 21 Авг 2014 57 1 23 Сен 2014 #1 Почему-то стоит ограничение на кол-во пиков герой, хотя поставлено значение "-1". "CustomHeroList" { "npc_dota_hero_sdsd" "-1" } Последнее редактирование модератором: 2 Ноя 2017
Почему-то стоит ограничение на кол-во пиков герой, хотя поставлено значение "-1". "CustomHeroList" { "npc_dota_hero_sdsd" "-1" }
D doter.ua Продвинутый 17 Авг 2014 280 5 23 Сен 2014 #2 Owletass написал(а): Почему-то стоит ограничение на кол-во пиков герой, хотя поставлено значение "-1". "CustomHeroList" { "npc_dota_hero_sdsd" "-1" } Нажмите для раскрытия... https://developer.valvesoftware.com...PI/CDOTAGamerules.SetSameHeroSelectionEnabled Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
Owletass написал(а): Почему-то стоит ограничение на кол-во пиков герой, хотя поставлено значение "-1". "CustomHeroList" { "npc_dota_hero_sdsd" "-1" } Нажмите для раскрытия... https://developer.valvesoftware.com...PI/CDOTAGamerules.SetSameHeroSelectionEnabled
D doter.ua Продвинутый 17 Авг 2014 280 5 23 Сен 2014 #3 Проверь вдруг этот метод включает для всех героев.
O Owletass Пользователь 21 Авг 2014 57 1 23 Сен 2014 #4 doter.ua написал(а): Проверь вдруг этот метод включает для всех героев. Нажмите для раскрытия... Я добавил GameRules:SetSameHeroSelectionEnabled(true), и оно заработало. Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
doter.ua написал(а): Проверь вдруг этот метод включает для всех героев. Нажмите для раскрытия... Я добавил GameRules:SetSameHeroSelectionEnabled(true), и оно заработало.
D doter.ua Продвинутый 17 Авг 2014 280 5 23 Сен 2014 #5 Owletass написал(а): Я добавил GameRules:SetSameHeroSelectionEnabled(true), и оно заработало. Нажмите для раскрытия... Я имел в виду проверить может ли оно врубать это для всех героев, а не только для "-1" Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
Owletass написал(а): Я добавил GameRules:SetSameHeroSelectionEnabled(true), и оно заработало. Нажмите для раскрытия... Я имел в виду проверить может ли оно врубать это для всех героев, а не только для "-1"
O Owletass Пользователь 21 Авг 2014 57 1 24 Сен 2014 #6 doter.ua написал(а): Я имел в виду проверить может ли оно врубать это для всех героев, а не только для "-1" Нажмите для раскрытия... и для "1" действует Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
doter.ua написал(а): Я имел в виду проверить может ли оно врубать это для всех героев, а не только для "-1" Нажмите для раскрытия... и для "1" действует