den4iccc Друзья CG 20 Сен 2014 440 1 Проект Survival in Taiga XE 12 Янв 2017 #1 Не кто не знает, есть ли исходники ботов я просто уже наслышался что с новым патчем ввели обновлённую систему ботов ? или уже есть данная тема где то
Не кто не знает, есть ли исходники ботов я просто уже наслышался что с новым патчем ввели обновлённую систему ботов ? или уже есть данная тема где то
C CryDeS Друзья CG 14 Июл 2015 1,210 11 12 Янв 2017 #2 den4iccc написал(а): Не кто не знает, есть ли исходники ботов я просто уже наслышался что с новым патчем ввели обновлённую систему ботов ? или уже есть данная тема где то Нажмите для раскрытия... Ввели возможность создавать ботов ДЛЯ ДОТЫ. Для кастомок опять же придумывайте сами ИИ, это не особая проблема. Гугл знает много книг о игровом ИИ. Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
den4iccc написал(а): Не кто не знает, есть ли исходники ботов я просто уже наслышался что с новым патчем ввели обновлённую систему ботов ? или уже есть данная тема где то Нажмите для раскрытия... Ввели возможность создавать ботов ДЛЯ ДОТЫ. Для кастомок опять же придумывайте сами ИИ, это не особая проблема. Гугл знает много книг о игровом ИИ.