P Poseidon Новичок 31 Май 2019 3 0 1 Июн 2019 #1 пацаны , есть у кого файл со всеми героями и их скилами???(или мне искать в файлах доты , если да , то можете путь скинуть?)
пацаны , есть у кого файл со всеми героями и их скилами???(или мне искать в файлах доты , если да , то можете путь скинуть?)
SniperX Друзья CG 26 Фев 2018 539 100 Проект Dota 2x4 1 Июн 2019 #2 Poseidon написал(а): пацаны , есть у кого файл со всеми героями и их скилами???(или мне искать в файлах доты , если да , то можете путь скинуть?) Нажмите для раскрытия... steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\scripts\ И если хочешь еще дополнительно то в папке dota\pak01_dir.vpk открываешь (GCFScape) и там scripts есть инфа
Poseidon написал(а): пацаны , есть у кого файл со всеми героями и их скилами???(или мне искать в файлах доты , если да , то можете путь скинуть?) Нажмите для раскрытия... steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\scripts\ И если хочешь еще дополнительно то в папке dota\pak01_dir.vpk открываешь (GCFScape) и там scripts есть инфа