shizik1_shizik2 Активный 5 Июн 2023 83 3 3 Авг 2023 #1 помогите я сейчас зашёл в хамер и у меня не получается повернуть или отдалить камеру
vulkantsk Администратор Команда форума 21 Июн 2017 1,247 205 www.dotabuff.com Проект Roshan defense 3 Авг 2023 #2 Попробуй сменить язык на раскладке RU => ENG
shizik1_shizik2 Активный 5 Июн 2023 83 3 3 Авг 2023 #3 vulkantsk написал(а): Попробуй сменить язык на раскладке RU => ENG Нажмите для раскрытия... пробовал не помогало там перед запуском хамера пишет что не удалось прочитать привязанные кнопки
vulkantsk написал(а): Попробуй сменить язык на раскладке RU => ENG Нажмите для раскрытия... пробовал не помогало там перед запуском хамера пишет что не удалось прочитать привязанные кнопки
I iia3uk666 Друзья CG 18 Дек 2021 411 70 Проект Ушел с CG 3 Авг 2023 #4 shizik1_shizik2 написал(а): пробовал не помогало там перед запуском хамера пишет что не удалось прочитать привязанные кнопки Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить файлы Хаммера и проверить целостность доты , может поможет и где Хамер валяется я в душе не ебу
shizik1_shizik2 написал(а): пробовал не помогало там перед запуском хамера пишет что не удалось прочитать привязанные кнопки Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить файлы Хаммера и проверить целостность доты , может поможет и где Хамер валяется я в душе не ебу