не могу сдулать карту для кастомки

shizik1_shizik2

Активный
5 Июн 2023
83
3
помогите пожалуйста я не могу сделать карту для катомки потому что не умею а друг который должен ей заниматься отказывается если вам не сложно скиньте файл хорошей и большой карты

помогите пожалуйста я не могу сделать карту для катомки потому что не умею а друг который должен ей заниматься отказывается если вам не сложно скиньте файл хорошей и большой карты
сам сначала попробуй

Тут я.
Мне кажется автору не помешает ещё несколько классов закончить. Без обид, но вряд ли он потянет мои уроки.

тяжело выдохнул
Ладно, что ты хочешь узнать о красивом маппинге? Имеются ли какие-то трудности с обычным рисованием ландшафтной кисточкой?

Или есть цель сделать плавный переход между локациями? Если да, то глянь, как создавался Survival Chaos:

Ну или более комплексные вещи, вроде создания своего тайлсета из кусочков:

Последнее редактирование:
тяжело выдохнул
Ладно, что ты хочешь узнать о красивом маппинге? Имеются ли какие-то трудности с обычным рисованием ландшафтной кисточкой?

Или есть цель сделать плавный переход между локациями? Если да, то глянь, как создавался Survival Chaos:
Хорошо но у меня проблема в том что я не могу ни придумать красивую карту ни сделать потому что никогда не делал такие большие карты

Хорошо но у меня проблема в том что я не могу ни придумать красивую карту ни сделать потому что никогда не делал такие большие карты
Так начни с маленькой. Потом можно увеличить холст во все стороны. Ещё на чуть-чуть. И так по-немножку1712716510129.pngразвивать свою идею.

Вплоть до создания локации полностью из модели:

• Нравится
Реакции: vulkantsk
Так начни с маленькой. Потом можно увеличить холст во все стороны. Ещё на чуть-чуть. И так по-немножкуПосмотреть вложение 2134развивать свою идею.

Вплоть до создания локации полностью из модели:
О здарово, я думал ты уже давно ливнул с моддинга )

Реклама: