- 5 Июн 2023
- 83
- 3
помогите пожалуйста я не могу сделать карту для катомки потому что не умею а друг который должен ей заниматься отказывается если вам не сложно скиньте файл хорошей и большой карты
сам сначала попробуйпомогите пожалуйста я не могу сделать карту для катомки потому что не умею а друг который должен ей заниматься отказывается если вам не сложно скиньте файл хорошей и большой карты
Я пытался уже но я не умею красиво делатьсам сначала попробуй
Гений, так найми мапераЯ пытался уже но я не умею красиво делать
Всмысле несколько классов у меня просто руки из задницы а так я в выпускном классеТут я.
Мне кажется автору не помешает ещё несколько классов закончить. Без обид, но вряд ли он потянет мои уроки.
Обожку дневника скинь. Мне нужны пруфы.Всмысле несколько классов у меня просто руки из задницы а так я в выпускном классе
Мы не носим дневникиОбожку дневника скинь. Мне нужны пруфы.
Могу учебники предоставить и книги для подготовки к огэОбожку дневника скинь. Мне нужны пруфы.
Хорошо но у меня проблема в том что я не могу ни придумать красивую карту ни сделать потому что никогда не делал такие большие картытяжело выдохнул
Ладно, что ты хочешь узнать о красивом маппинге? Имеются ли какие-то трудности с обычным рисованием ландшафтной кисточкой?
Или есть цель сделать плавный переход между локациями? Если да, то глянь, как создавался Survival Chaos:
Так начни с маленькой. Потом можно увеличить холст во все стороны. Ещё на чуть-чуть. И так по-немножкуХорошо но у меня проблема в том что я не могу ни придумать красивую карту ни сделать потому что никогда не делал такие большие карты
О здарово, я думал ты уже давно ливнул с моддинга )Так начни с маленькой. Потом можно увеличить холст во все стороны. Ещё на чуть-чуть. И так по-немножкуПосмотреть вложение 2134развивать свою идею.
Вплоть до создания локации полностью из модели: