Предложения и пожелания по поводу Custom Games

• Автор темы Автор темы Se7eN
  • Дата начала Дата начала

Se7eN

Друзья CG
22 Ноя 2014
334
18
Админ, сможешь реализовать?

Так примеры станут гораздо нагляднее, чем просто смотреть черное на белом фоне.

Re: Даёшь подсветку кода lua!

На главной странице есть подсветка, на форуме - нету. Не просто так нету, а это практически невозможно реализовать из-за специфики форума.
Сейчас пишу новую версию сайта, вот там можно будет и на форуме, и на главной.

На главной странице есть подсветка, на форуме - нету. Не просто так нету, а это практически невозможно реализовать из-за специфики форума.
Сейчас пишу новую версию сайта, вот там можно будет и на форуме, и на главной.
Эх. Побольше бы народу на этот форум :)

Последнее редактирование модератором:

Slavko написал(а):
Эх. Побольше бы народу на этот форум
smiley.gif
Поэтому и нужен обновленный удобный сайт, а не то что сейчас имеем. Если есть какие-то грандиозные идеи, то что действительно будет полезным - пишите в этом разделе.

Последнее редактирование:

Поэтому и нужен обновленный удобный сайт, а не то что сейчас имеем. Если есть какие-то грандиозные идеи, то что действительно будет полезным - пишите в этом разделе.
По поводу сайта - было бы неплохо сделать один профиль пользователям и для сайта и для форума. + сделать так, чтобы администратор/модератор мог тему вынести на главную и у автора оставалось право редактировать эту тему. Рейтинг на форуме нормальный сделать, ибо он сейчас себя очень странно ведет: кидаешь человеку рейтинг - ему 100 добавляется. Вполне достаточно будет 1 лайк кинули - 1 добавился.
P.S. Еще для удобства можно сверху сделать лёгкий поиск - нажал на поле да ищешь сразу, ну и рядом кнопку открытия расширенного поиска. + на сайте поиск тоже нужен. а то теги в записях есть, а поиска нет :)

По-моему, нет смысла в каких-либо замечаниях по текущему сайту, все равно разрабатывается новый.

По-моему, нет смысла в каких-либо замечаниях по текущему сайту, все равно разрабатывается новый.
Смысл очень даже есть, и он заключается в том, чтобы не допустить текущих ошибок в новом сайте.

Вот сейчас еще кое-что заметил - если скопировать кусок текста или название некоторых тем на форуме и вставить в гугл - тот даже не подумает найти эту тему на CG.
[size=8pt]Я в этом мало шарю, может не в форуме дело.[/size]

Это поисковик долго индексирует, а в гугле и яндексе индексация раз в месяц проводится.

В общем админ, по новому сайту есть предложения.

В плане юзеров: сделай Пользователь, Продвинутый, Мастер, Учитель. Это не считая администрации.

Открой ветку форума Школа картостроения. Обещаю быть первым учителем по скриптингу)0
К школе доступ через пароль, который будет высылаться.
Если сможешь, то сделай систему оценок и успеваемости (достаточно просто оценки), но если слишком долго то мы и простой школой обойдёмся)

2. Обязательно, прошу, подсветку кода.

3. Не помешает ветка флейма, различных игр, творчества)

4. Проводи конкурсы) Раздавай награды, репутацию)

Мы в свою очередь постараемся написать побольше гайдов, тогда индексироваться будет больше, и аудитории значит захватим больше)

Если откроешь школу, думаю удастся по запросу "dota 2 моддинг" "valve hammer editor" - выйти в топ. Тогда все юзера наши)

Можно сделать пару топовых карт и отправлять юзеров с багами\пожеланиями\за ченжлогами\гайдами на сайт, а на страничке в стиме минимум инфы указать.

doter.ua написал(а):
Можно сделать пару топовых карт и отправлять юзеров с багами\пожеланиями\за ченжлогами\гайдами на сайт, а на страничке в стиме минимум инфы указать.
Это да, но тут уже от нашего сообщества зависит, выдвинем ли мы настолько профессиональных разработчиков, которым не лень будет указать наш сайт.

Открой ветку форума Школа картостроения. Обещаю быть первым учителем по скриптингу)0
Как на том известном сайте про варкрафт?) Мне кажется, что пока это не имеет смысла, т.к. достаточно продвинутых юзеров редактора еще нет

Я и там был учителем по Jassu и триггерам.
У меня семь лет стажа в WE, думаю справлюсь.

Админ, главное отбрось лень и пробу в себе желание)
мы справимся)

Дельная идея) будем работать и над гайдами, и над картами))

Slavko написал(а):
Вот сейчас еще кое-что заметил - если скопировать кусок текста или название некоторых тем на форуме и вставить в гугл - тот даже не подумает найти эту тему на CG.
Я в этом мало шарю, может не в форуме дело.
По этому поводу немного инфы: часто вы публикуете урок на форуме, затем копипастите его на D2ru или наоборот - тем самым вы убиваете CG.ru. Скорость индексации D2ru намного быстрей чем у нашего сайта, тем самым поисковые системы думают, что мы украли контент и дает нам минус в репутацию.

По этому поводу немного инфы: часто вы публикуете урок на форуме, затем копипастите его на D2ru или наоборот - тем самым вы убиваете CG.ru. Скорость индексации D2ru намного быстрей чем у нашего сайта, тем самым поисковые системы думают, что мы украли контент и дает нам минус в репутацию.
Сказал бы сразу. Я не шарю в этом :-X

Реклама: