- 20 Дек 2016
- 892
- 170
Хочу, чтобы замедления от кристал новы стакались. Для этого достаточно (наверно) переопределить GetAttributes для modifier_crystal_maiden_crystal_nova. Но для этого мне необходимо как-то получить его в переменную.
Если переопределять функцию для уже наложенного модификатора то... То ничего. В тот момент, когда модификатор накладывается повторно, если он нон-мультипл, он просто рефрешится, даже если уже наложенный был мультиплом. Поэтому переопределить нужно именно абстрактный модифаер до его наложения.
Вариант скопированрем из Spell Library написанием абилки не катит, потому что в последствии я хочу дать мультипл всем модификаторам из ванильных абилок.
Есть еще вариант сделать так, но для этого мне придется как-то криво отслеживать рефреш модификатора (событие, при котором будет накладываться свой модификатор), чем бы мне хотелось заниматься в последнюю очередь.
Код:
LinkLuaModifier( "modifier_crystal_maiden_crystal_nova", 0 )
function modifier_crystal_maiden_crystal_nova:GetAttributes()
return 2
end
Если переопределять функцию для уже наложенного модификатора то... То ничего. В тот момент, когда модификатор накладывается повторно, если он нон-мультипл, он просто рефрешится, даже если уже наложенный был мультиплом. Поэтому переопределить нужно именно абстрактный модифаер до его наложения.
Вариант с
Есть еще вариант сделать так, но для этого мне придется как-то криво отслеживать рефреш модификатора (событие, при котором будет накладываться свой модификатор), чем бы мне хотелось заниматься в последнюю очередь.
Последнее редактирование модератором: