Тригонометрия тебе в помощь.Как заставить wisp_guardian.vpcf вращаться вокруг героя ?
P.S. как перемещать партикль - в курсе, но формулы для расчета кордов для вращения строго по кругу не знаю
Получается криво только если ты криво реализуешь.получается криво, какие еще варианты по реализации есть ?
знания формул, которые прогугливаются за 5 сек не стоят стольких часов, убитых на тех уроках
И опять же пропущеная геометрия дает о себе знать.проблема в том, что центр плоскости не перс, а середина карты. Следовательно, когда одна из координат становится отрицательной или нулевой - партикль уходит вообще в далекие дебри
Я немного говорил о том что есть несколько базовых вещей на которых строится все остальное, это экспонента, синус, косинус, и степенные функции. Не понимая что это и зачем они нужны будут проблемы вроде этой :cНе пронял про центр координат - кто мешает тебе, действительно, смещать центр координат в позицию твоего персонажа?
А Cry под филониванием на математике подразумевал не то, что надо формулы учить. Естественно их можно не учить, если знаешь где достать и есть возможность это сделать. Он говорил о том, что тебя что в школе, что в колледже, техникуме,универе (особенно там это осознаешь) учат "мыслить" логически (то есть, научиться определять пути к решению задач)
Не мешай людям сраться, чо тымальчики, не заводитесь. я задал конкретный вопрос, ответ получил, спасибо.