Нужна панорама.

• Автор темы Автор темы Novichek
  • Дата начала Дата начала

Novichek

Активный
18 Фев 2020
123
14
Проект
Evo Land
Нужно смастерить удаление способностей через интерфейс(панораму).
Для связи прошу зайти в мой стим.

Нужно смастерить удаление способностей через интерфейс(панораму).
Для связи прошу зайти в мой стим.
А в чем собственно проблема спиздить эту функцию из кастомок где она уже есть?

Доступ в файлах есть, как к панораме так и к скриптам , да они скомпилены , но открываются обычным редактором и спастить оттуда код не сложнее чем украсть конфетку у ребенка , ведь разработчик , как и пиздюк попросту заплачет

Доступ в файлах есть, как к панораме так и к скриптам , да они скомпилены , но открываются обычным редактором и спастить оттуда код не сложнее чем украсть конфетку у ребенка , ведь разработчик , как и пиздюк попросту заплачет
что за проги? я не смог открыть)

Мерзкий типочек! Хоть спрашивали бы разрабов перед тем как спиздить. Хотя-бы у тех, у кого кастомка еще жива.

Мерзкий типочек! Хоть спрашивали бы разрабов перед тем как спиздить. Хотя-бы у тех, у кого кастомка еще жива.
Мне похуй, кастомками я давно не занимаюсь. Гит всегда открыт / да и кастомки тоже не защищены, используй TS умник.

Реклама: