Не могу понять как расширить магазин или добавить ползунок в кастомный режим доты

valentinelotus

Пользователь
21 Фев 2023
18
1
Проект
dota2nice
Всем привет не могу разобраться как добавить ползунок в магазин предметов.
Скриншот 1) У меня не хватает обычного окна магазина чтобы вместить все. Можно ли сделать как на 2ом скриншоте? Обязателен скрипт или это можно прописать где-то в конфиге, чтобы он появился? Если нельзя прописать в конфиге, то как называется скрипт с ползунком, чтобы не писать самому?
Скриншот 2) Ползунок из кастомного режима в доте "Custom hero chaos"
1693313854994.png
1693313870570.png

Вложения

• 1693313714485.png
    1693313714485.png
    207.1 KB · Просмотры: 30
  • 1693313731315.png
    1693313731315.png
    207.1 KB · Просмотры: 32
Смотри, ты можешь свободно открыть кастомку CHC через сурс вьювер и увидеть , панорама это или код
Но, могу предположить , что возможно он появится сам если предметов будет больше построчно

Попробуй заполнить магазин еще парой десятков предметов , если нет , то смотри сурсы , я например не задавался таким вопросом

Смотри, ты можешь свободно открыть кастомку CHC через сурс вьювер и увидеть , панорама это или код
Но, могу предположить , что возможно он появится сам если предметов будет больше построчно
Спасибо за ответ. Добавил еще предметов не помогло (приложил скриншот на всякий случай). Опиши по подробнее, как открыть через source viewer?

1693320228442.png

https://valveresourceformat.github.io/ вьювер

Найди кастомку, примерный путь:
Steam/steamapps/download/content/570 и там будут папки из цифр это все твои скачанные кастомки и обновы доты

Я использую total Commander для поиска по содержимому в файлах , кароч надо найти publish_data.txt с содержанием наименования кастомки рядом с ним будет vpk файл с названием из цифр (папки) его открываешь вьювером это и будет скомпилированная кастомка (клиентская часть) ее можно декомпилить через вьювер , но суть это вытащить с кастомки папки
Script и panarama и среди них искать уже что тебе надо

Последнее редактирование:
Скорее всего если ты зайдешь в мастерскую доты найдёшь кастомку там ее id или ссылка и будут нужными цифрами (это так мысли в слух , как может можно облегчить поиск)

• Нравится
Реакции: vulkantsk
Скорее всего если ты зайдешь в мастерскую доты найдёшь кастомку там ее id или ссылка и будут нужными цифрами (это так мысли в слух , как может можно облегчить поиск)
Ну да собственно так и есть

Вложения

• Screenshot_2023-08-29-18-10-07-254_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2023-08-29-18-10-07-254_com.opera.browser.jpg
    369.4 KB · Просмотры: 24
https://valveresourceformat.github.io/ вьювер

Найди кастомку, примерный путь:
Steam/steamapps/download/content/570 и там будут папки из цифр это все твои скачанные кастомки и обновы доты

Я использую total Commander для поиска по содержимому в файлах , кароч надо найти publish_data.txt с содержанием наименования кастомки рядом с ним будет vpk файл с названием из цифр (папки) его открываешь вьювером это и будет скомпилированная кастомка (клиентская часть) ее можно декомпилить через вьювер , но суть это вытащить с кастомки папки
Script и panarama и среди них искать уже что тебе надо
Получается Source Viewer для того чтобы вскрывать кастомки? Теперь понял, я уже пользуюсь GSFScape, видимо просто не правильно понял. Сейчас попробую глянуть.

Так и не нашел как это сделано, правда никто не знает?

dota 2 beta\content\dota_addons\ваша кастомка\panorama\styles
по этому пути создать папку hud, закинуть в hud файл из архива, если нет какой-либо из папок создать её
(P.S. ползунок появится когда вы добавили больше предметов чем помещается в магазине)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vulkantsk и SHO
dota 2 beta\content\dota_addons\ваша кастомка\panorama\styles
по этому пути создать папку hud, закинуть в hud файл из архива, если нет какой-либо из папок создать её
(P.S. ползунок появится когда вы добавили больше предметов чем помещается в магазине)
закинул себе провверить и работает.
но вот если загрузить карту в стим с полузунком(ну или обновить)...то ползунка нету(

Реклама: