Morzh_ Новичок 28 Июл 2021 6 0 Проект legenda of autism reborn(blyat) 28 Июл 2021 #1 Мне надо что-бы если кто-то отклонил игру у него не было часвого бана
Morzh_ Новичок 28 Июл 2021 6 0 Проект legenda of autism reborn(blyat) 28 Июл 2021 #3 AceFridge написал(а): Сам не тестил, но, скорее всего, так: Спойлер Посмотреть вложение 1389 Нажмите для раскрытия... Убрать галочку или поставить? уже понял спасибо
AceFridge написал(а): Сам не тестил, но, скорее всего, так: Спойлер Посмотреть вложение 1389 Нажмите для раскрытия... Убрать галочку или поставить? уже понял спасибо
Morzh_ Новичок 28 Июл 2021 6 0 Проект legenda of autism reborn(blyat) 28 Июл 2021 #5 AceFridge написал(а): отпишись потом это сработало или нет. Нажмите для раскрытия... Что-бы проверить надо кастомку перезалить а я сейчас немного другим делом занят прости
AceFridge написал(а): отпишись потом это сработало или нет. Нажмите для раскрытия... Что-бы проверить надо кастомку перезалить а я сейчас немного другим делом занят прости
Morzh_ Новичок 28 Июл 2021 6 0 Проект legenda of autism reborn(blyat) 28 Июл 2021 #7 не работает а ещё у меня почему то пропали все карты просто нельзя выбрать карту при запуске лобби
kain Активный 2 Окт 2015 125 63 steamcommunity.com Проект GreenCircleTD 31 Июл 2021 #8 AceFridge написал(а): Сам не тестил, но, скорее всего, так: Спойлер Посмотреть вложение 1389 Нажмите для раскрытия... эта опция влияет на штраф за лив из игры (если галочка стоит то будет красный текст, если нет то будет зеленый) Реакции: -ExotiC-
AceFridge написал(а): Сам не тестил, но, скорее всего, так: Спойлер Посмотреть вложение 1389 Нажмите для раскрытия... эта опция влияет на штраф за лив из игры (если галочка стоит то будет красный текст, если нет то будет зеленый)