Setinder Пользователь 23 Авг 2022 28 1 9 Окт 2022 #1 Пытался сделать фиксированный респавн игрока, но получилось только сделать так, чтобы респавн был всегда 26 секунд. Как сделать меньше?
Пытался сделать фиксированный респавн игрока, но получилось только сделать так, чтобы респавн был всегда 26 секунд. Как сделать меньше?
Setinder Пользователь 23 Авг 2022 28 1 10 Окт 2022 #2 Kostazzz написал(а): всё по гайду. Нажмите для раскрытия... это на ЮНИТА, а мне ИГРОКУ, вроде мне написали как, щас пойду тестить
Kostazzz написал(а): всё по гайду. Нажмите для раскрытия... это на ЮНИТА, а мне ИГРОКУ, вроде мне написали как, щас пойду тестить
vulkantsk Администратор Команда форума 21 Июн 2017 1,247 205 www.dotabuff.com Проект Roshan defense 10 Окт 2022 #3 Setinder написал(а): это на ЮНИТА, а мне ИГРОКУ, вроде мне написали как, щас пойду тестить Нажмите для раскрытия... Не надо ДЯДЯ, НЕ НАДО !!!
Setinder написал(а): это на ЮНИТА, а мне ИГРОКУ, вроде мне написали как, щас пойду тестить Нажмите для раскрытия... Не надо ДЯДЯ, НЕ НАДО !!!