Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сабж.
При использовании @font-face вылетает ошибка. При использовании других стандартных названий шрифт не меняется. Кто знает как работает сей механизм?
Шрифт я пытаюсь подключить к обычному Label в панораме.
Сабж.
При использовании @font-face вылетает ошибка. При использовании других стандартных названий шрифт не меняется. Кто знает как работает сей механизм?
Шрифт я пытаюсь подключить к обычному Label в панораме.
Шрифтами пока-что не занимался. Но из небольшого опыта работы с панорамами в Dota2. Могу сказать что Внимание ! - Valve подошли к разработке немного по своему. А именно : Те функции и возможности языков разметки и скриптования таких как css JS и Lua фильтруются через их API. Это значит что не все что доступно этим языкам будет работать в Dota2. Например аттрибут position языка css не реализован ( на данный момент ). Его дота не принимает как ключевое слово . Опираясь на то что я сказал могу посоветовать тебе искать другой путь для установки шрифта . Попробуй покапаться в исходниках игры и посмотреть как там это реализовано.