B BobyStik Новичок 21 Июн 2017 6 0 21 Июн 2017 #1 Новичок, толку не знаю как изменить название обычных предметов, но знаю как менять название героев и все. Подскажите пожалуйста как изменить!
Новичок, толку не знаю как изменить название обычных предметов, но знаю как менять название героев и все. Подскажите пожалуйста как изменить!
M mrlikelot Продвинутый 24 Июл 2015 168 1 21 Июн 2017 #2 BobyStik написал(а): Новичок, толку не знаю как изменить название обычных предметов, но знаю как менять название героев и все. Подскажите пожалуйста как изменить! Нажмите для раскрытия... имя_кастомки/resource/addon_язык_который_нужен.txt "npc_dota_hero_имя_героя" "Имя Героя" "DOTA_Tooltip_ability_item_название_итема" "Название Итема" Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
BobyStik написал(а): Новичок, толку не знаю как изменить название обычных предметов, но знаю как менять название героев и все. Подскажите пожалуйста как изменить! Нажмите для раскрытия... имя_кастомки/resource/addon_язык_который_нужен.txt "npc_dota_hero_имя_героя" "Имя Героя" "DOTA_Tooltip_ability_item_название_итема" "Название Итема"
M mrlikelot Продвинутый 24 Июл 2015 168 1 22 Июн 2017 #5 BobyStik написал(а): А можно еще название скиллов изменить? Нажмите для раскрытия... "DOTA_Tooltip_ability_название_способности" "Название Способности" Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
BobyStik написал(а): А можно еще название скиллов изменить? Нажмите для раскрытия... "DOTA_Tooltip_ability_название_способности" "Название Способности"