- 14 Авг 2017
- 540
- 32
- Проект
- Battle Heroes Arena
Последнее редактирование модератором:
DDПредмет почти ничем не отличается от скилла, т.к. наследуется от него это во первых. Во вторых у тебя дд или луа?
Блин всё облазил, но открыть партиклы только через Alien свармов можно? именно vcpf_c
Нашел, сориБлин всё облазил, но открыть партиклы только через Alien свармов можно? именно vcpf_c
Пожоще вопрос, каким образом заменить images в партикле которые проигрываются....
Если ты про "TextureName" то в предмете, когда я ставлю это значение в модификатор который показывается, картинка не появляется,возможно надо поменять путь? Или путь к картинке такой же как и у айтемов?
Не понял тебя,ты хочешь картинку для эффекта изменить? -_-Пожоще вопрос, каким образом заменить images в партикле которые проигрываются....
Для иконок модификаторов используй папку для абилок
Тоесть у тебя есть партикль в котором 2 разных партикля?Неправильно вопрос поставил, в общем нашел что для анимации например скила используется партикль но в партикле есть модель анимации, которая преобразуется, понятно что можно в 3dmax сделать другуюю или поглядеть на эту, но она еще и движется, но положение движения или что либо еще кроме 2рой детали например изменить не выходит.... крыша едет уже
КАК заменить модель в партикле на нужнуюю, но что-бы анимация модели была такая же...
Открой например pangolier_swashbuckler.vpcf_c, там ты увидишь ссылку на модель руки панголиера: fx_pangolier_arm.vmdl_c и вот здесь ты увидишь руку, рапиру, и как рука держит рапиру, да еще и анимацию проигрывает, я просто хз как заменить например рапиру с рукой чисто только на рукуТоесть у тебя есть партикль в котором 2 разных партикля?
Обычно на это имеется свой модификатор,попробуй написать pangolier и поискать такоеОткрой например pangolier_swashbuckler.vpcf_c, там ты увидишь ссылку на модель руки панголиера: fx_pangolier_arm.vmdl_c и вот здесь ты увидишь руку, рапиру, и как рука держит рапиру, да еще и анимацию проигрывает, я просто хз как заменить например рапиру с рукой чисто только на руку
Не чет не нашел ... фигня какая то, моделисты памогитеОбычно на это имеется свой модификатор,попробуй написать pangolier и поискать такое