Загрузочный Экран

• Автор темы Автор темы BRANGO
  • Дата начала Дата начала

BRANGO

Новичок
10 Сен 2015
6
0
Напомните пожалуйста как сменить загрузочный экран, я давно его ставил, вроде закинул картинку psd формата, а теперь там vtex_c текстура. И встает вопрос как перевести картинку в vtex_c файл ?

Напомните пожалуйста как сменить загрузочный экран, я давно его ставил, вроде закинул картинку psd формата, а теперь там vtex_c текстура. И встает вопрос как перевести картинку в vtex_c файл ?
Не надо ничего переводить. Файл картинки кидается в content/dota_addons/твой_аддон/panorama/images/custom_game. Там же, но в других подпапках меняется xml структура и css.

Последнее редактирование модератором:
я закидываю и png и psd в panorama\images\custom_game\loading_screen и не чего черный экран , где можно просмотреть отсылку к файлу , возможно название нужно другое

я закидываю и png и psd в panorama\images\custom_game\loading_screen и не чего черный экран , где можно просмотреть отсылку к файлу , возможно название нужно другое
Здрасьте. Конечно если просто закинешь ничего не будет, если только не меняешь на файл с таким же названием. Я же говорил про xml и css. Это можно сделать и там, и там. Но по правилам приличия лучше это делать в ксс.

Последнее редактирование модератором:
ОГРОМНОЕ спасибо , я думал я сума сойду , надо было с самого начало исходники посмотреть

Реклама: