Видео портрет

HappyFeedFriends

Друзья CG
14 Авг 2017
540
32
Проект
Battle Heroes Arena
Вообщем,я хотел добавить видео - портреты для героев. Нашёл гайд,что и как. (Файлы в Webm формате надо закинуть в папку videos,когда я так сделал они конечно появились,но когда я забил в workshop мастерскую,в игре их не оказалось,пару дней назад я увидел,что нужно через url адрес подгружать,так вот я не понял,как мне добавить видео портреты для героев? Подкиньте рабочий гайд или подскажите сами,очень выручаете.

#AnimationPanel
{
background-image: url("ссылка на webm изображение");
background-position: 0% 0%;
background-repeat: no-repeat;
background-size: 100% 100%;
width: 512px;
height: 256px;
}
И это в рандомно названном файле с расширением CSS? (У которого путь panorama/videos/heroes),который потом нужно скомпилировать? Я всё правильно понял?

Тебе ксс вообще не нужны, если ты хочешь просто переопределить портреты героев. А если тебе панелька нужна, то ты создаешь её в хмл, подключаешь туда ксс свой и выставляешь стиль.

Тебе ксс вообще не нужны, если ты хочешь просто переопределить портреты героев. А если тебе панелька нужна, то ты создаешь её в хмл, подключаешь туда ксс свой и выставляешь стиль.
Мне нужно просто изменить портреты webm. Без всякой панельки.

Или всё намного проще и надо просто сделать вот так?
Код:
<Movie id="Loading" src="ссылка на хостинг" controls="none" repeat="true" autoplay="onload" hittest="false"/>
И я так понимаю,назвать файл типа npc_dota_hero_antimage??

Потому что видео берутся из фолдера и ты не сможешь их перезаписать.

Реклама: