U UZzip Продвинутый 2 Янв 2016 282 1 11 Мар 2016 #1 Особенно мечь атаки.... не могу найти всю папку имаге и худ пересмотрел, скиньте если у кого есть.
Илья Друзья CG 25 Сен 2015 2,348 41 11 Мар 2016 #2 Re: где лежат эти иконки? Если что, можешь со снимка вырезать)
U UZzip Продвинутый 2 Янв 2016 282 1 11 Мар 2016 #3 Re: где лежат эти иконки? не не это извращение, мне оригиналы нужны, а гугл не находит, а самой игре их не могу найти...
Re: где лежат эти иконки? не не это извращение, мне оригиналы нужны, а гугл не находит, а самой игре их не могу найти...
A Adam Smith Друзья CG 4 Окт 2014 473 2 11 Мар 2016 #4 Re: где лежат эти иконки? UZzip написал(а): не не это извращение, мне оригиналы нужны, а гугл не находит, а самой игре их не могу найти... Нажмите для раскрытия... Боюсь что это все в панораме, надо переделывать Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
Re: где лежат эти иконки? UZzip написал(а): не не это извращение, мне оригиналы нужны, а гугл не находит, а самой игре их не могу найти... Нажмите для раскрытия... Боюсь что это все в панораме, надо переделывать
Илья Друзья CG 25 Сен 2015 2,348 41 11 Мар 2016 #5 Re: где лежат эти иконки? UZzip написал(а): не не это извращение, мне оригиналы нужны, а гугл не находит, а самой игре их не могу найти... Нажмите для раскрытия... Почему это извращение? Получишь jpeg, сконвертируешь в png, в качестве не так много для обывательского глаза потеряешь. Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
Re: где лежат эти иконки? UZzip написал(а): не не это извращение, мне оригиналы нужны, а гугл не находит, а самой игре их не могу найти... Нажмите для раскрытия... Почему это извращение? Получишь jpeg, сконвертируешь в png, в качестве не так много для обывательского глаза потеряешь.
U UZzip Продвинутый 2 Янв 2016 282 1 11 Мар 2016 #6 Илья, Илья, Я безусловно могу это сделать, но хочу использовать оригинальное качество.