Мой мод виден только для друзей

• Автор темы Автор темы UZzip
  • Дата начала Дата начала

UZzip

Продвинутый
2 Янв 2016
282
1
FxoSo66YZuk.jpg

У меня незадоначеный аккаунт в стиме, я могу как нибудь опубликовать свой мод для всех, а не только для друзей?

Re: мой мод виден только для друзей

[quote author=UZzip link=topic=714.msg2716#msg2716 date=1454095258]
FxoSo66YZuk.jpg

У меня незадоначеный аккаунт в стиме, я могу как нибудь опубликовать свой мод для всех, а не только для друзей...???
[/quote]

Блин, ну купи ты на торговой площадке за 10 копеек что-нибудь. Или положи на счет 10 копеек, если не можешь на торговую площадку выйти.

Илья, там на 5 доллоров нужно купить, чтобы функции открылись.. мб есть другой вариант? там какие то данные банковские, вроде нужно заполнить....

Без понятия. Я в свое время купил рублей за 100-200 игрушку и с тех пор у меня проблем с их системами не было.

UZzip, есть вариант просто пополнить счёт. Я не уверен, стоит ли ограничение на 5$ именно для этой ситуации, или можно просто игру купить за 29 руб.

Я согласен с Exotic. Хотя, что-то и про 5 баксов всплывает в моей памяти тоже.

я уже купил игру за 5 р. Не помогло =(

Кто нибудь в курсе про этот пункт?

В. Могу ли я опубликовать свои продукты в мастерской Steam до того, как предоставлю контактную информацию?
О. Нет. Вы не сможете утвердить разделение выручки от продажи продуктов в мастерской Steam без предоставления достоверной контактной, банковской и налоговой информации.

Там какая то жесть с этим банковским сч1том..

Что-то ты не там ходишь. Идентифицировать свою личность и свой счет в банке необходимо при коммерческом использовании их мастерской, например, когда создаешь модельки вещей. Делается это в соответствии с договором, который они тебе предоставляют к прочтению и подтверждению, что ты готов по их правилам продолжать свою работу, т.е. отсчитывать проценты с прибыли, а не нахаляву пользоваться их продуктом.

Ты уверен, что ты просто не ставил галок в момент публикации мода на "только для друзей"?

Последнее редактирование модератором:

Ты уверен, что ты просто не ставил галок в момент публикации мода на "только для друзей"?
Уверен.

В. Нужно ли предоставлять банковскую информацию в случае, если я не хочу получать долю от продаж?
О. Да, вам потребуется предоставить достоверную банковскую информацию, вне зависимости от будущей стоимости продукта.

Кстати заполнил, не помогло.

Что-то ты не там ходишь. Идентифицировать свою личность и свой счет в банке необходимо при коммерческом использовании их мастерской, например, когда создаешь модельки вещей. Делается это в соответствии с договором, который они тебе предоставляют к прочтению и подтверждению, что ты готов по их правилам продолжать свою работу, т.е. отсчитывать проценты с прибыли, а не нахаляву пользоваться их продуктом.

Он не путает, вольво заставляют почти всех мододелов запилить банковский счет и налоговую информацию.
А выложить в мастерскую не имея на акке ничего нельзя, сделано это во избежания ботоводства и засирания мастерской.

CryDeS, так что ещё то необходимо, чтобы публиковать для всех. Я вроде всё сделал.

Меня не просили банковский счет заводить, видать, я оказался одним из "почти".

Реклама: