Не могу опубликовать карту в Workshop

• Автор темы Автор темы mazhura
  • Дата начала Дата начала

mazhura

Пользователь
5 Янв 2016
37
0
Когда уже все прописал пишет error failed to submit new workshop item (9)
Что делать ребят?

Когда уже все прописал пишет error failed to submit new workshop item (9)
Что делать ребят?

Карта компилится нормально?

Если да, то пробуй снова, у меня бывало при плохом соединении не сразу загружало мод.

Последнее редактирование модератором:
Карта компилится нормально?

Если да, то пробуй снова, у меня бывало при плохом соединении не сразу загружало мод.
Да,все отлично,но при загрузке ошибочка

[quote author=Илья link=topic=681.msg2512#msg2512 date=1452186242]
Читай комменты.
[/quote]
вы единственный кто мне отвечает по этой проблеме,но не врублюсь,где в стиме принять обновление лиц.согл?я при загрузке ставлю галочку в програмке,если что

вы единственный кто мне отвечает по этой проблеме,но не врублюсь,где в стиме принять обновление лиц.согл?я при загрузке ставлю галочку в програмке,если что

Ну, раньше надо было делать так:
Dota - свойства - бета версии и там выбирать бету, после чего тебе предлагают согласиться с соглашением о тестировании, жмешь ок и можешь лезть в мастерскую. Сейчас там нет бет. В самом стиме так же:
steam - настройки - аккаунт. Там можешь увидеть пункт про бета-версию. Попробуй там что-нибудь выбрать. Лично я более не наблюдал соглашений. Может, я не так понял, о чем они говорят.

,но не врублюсь,где в стиме принять обновление лиц.согл

Уже на форуме отвечали:
попробуйте снова. В сегодняшнем патче вроде пофиксили.

Если я правильно понял, то соглашение находится по этому адресу. Можно зайти через свой профиль -> Продукты Мастерской -> Просмотреть юридическое соглашение

Ну воот, если кто-то узнает свою композицию в моде, сможет пожаловаться и как минимум заблокировать мод, пока от туда не уберут "его контент")

Реклама: